자유게시판

· 자유게시판

진짜개판이네요

뽀대나는붕어 / 2012-08-10 10:09 / Hit : 2149 본문+댓글추천 : 0

자~~~~~~~~~~~~~~~~~~개판

위도아래도 없는자~~~~~~~~~~~~~~~개판

자~~~~~~~~개판입니다~~~~!!!!!

참붕어♥대물 12-08-10 10:11
    뽀붕님!
    진짜 열나시는듯.....
    저런말 잘안하는데.....
    쪼매 식히소....
    저런곳을 재미있게 바꾸어 나갈 책임이
    우리모두에게 있답니다
    노력합시닷......
    뽀대나는붕어 12-08-10 10:15
    정떨어졌습니다~

에잇 ~!!! 옛날처럼 대물방에서나 놀아야지~
    세워도 12-08-10 10:39
    지두 정떨어지네유~~

인간인지도 모르겠고...

그나마 두분행님들,글구 몇몇선후배님들땜시 버티고 있는데...

이런 닝기리들...진짜 짱 나네요.
    감사해유6 12-08-10 10:40
    세워도님 그쪽에 비 안오셔요?

음 여긴 잘하면 오름수위보겠어요.
    세워도 12-08-10 10:43
    해유선배님...오전중에 비가온다고 예보는있어는데...
    구라청 말을 믿을수가없어서..
    뽀대나는붕어 12-08-10 10:51

2024 Mobile Wolchuck