자유게시판

· 자유게시판

여긴 작은 정치판 같아요....ㅋㅋㅋㅋ

거친사내 / 2012-08-10 10:25 / Hit : 2523 본문+댓글추천 : 0

제가 볼땐 그런대....흠....남 잘되는거 못보고 우선 까고 보기......

확실하지도 않은 누구한테 들었다~누가 그러더라~한걸 이걸 본거처럼 포장해서 까기....

갑자기 누군가 나타나 논점에 벗어나는 시선 돌리기 그걸 무마 하려는 물타기.......

한곳으로 시선 집중되면 그걸 무마 하려고 또 다른 확인되지 않는 카터라 터트리기......

뭐 등등 많은대요 저야 뭐 보는 입장에선 재밌고 그러네요...시간도 잘가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 날도 더우신대 보신들 하시면서 다투시길요....싸움도 채력이 있어야 할꺼 아닌가요?~

점심들 드시고 좋은 하루들 보내시길요~

세월을낚는태공 12-08-10 10:29
    여당 야당 정치판 같죠

공감가는글 댓글달고 갑니다 ^^
    촌에살아요 12-08-10 10:30
    밥먹으러 갈뻔 했습니다;;;

사무실에서 밥먹으러 갑시다 하고 일어서는데 시간이 좀이르네요

점심 맛난거 드세요~
    나이스버디 12-08-10 10:31
    동감
    웃기는 곳이네요 !!
    먹고살만한 분들인가봅니다
    내공이 없어 보이고요_____
    안졸리나졸리 12-08-10 10:32
    한가지 분명한건 싸우는 이유가 본질보다 각자간에 내 감정을 다쳣다는거 같읍니다....

어차피 판이 벌어지면 정당한 게임(인터넷 게임이니 진실보단 정보와 글빨)으로 이기시고 감정 치유들 마음껏 하셔...

저처럼 광토병 약은 드시지 마세요....ㅎㅎ
    터미박 12-08-10 10:35
    잘보셨습니다

까인놈은 진실이 밝혀져도 선거에서 떨어 지죠...

국민(회원)이 진실을 알떄쯤 이면 상황은 이미 끝난 겁니다

전국구인 이곳 월척터에서
    공개적인 인격학살이 자행되고 있습니다

월척지가 싫어 집니다....
    거친사내 12-08-10 10:38
    근대 사실 만나서 판깔고 이야기 하고 그러면 별거 아닌것들이 거의 대부분 인대..

인터넷이란게 얼굴도 안보이고 글로는 감정표현이 어떻해 된거지도 모를뿐더러 보는 사람 입장이나 쓰는 사람 입장은

전혀 고려 할수 없는것도 상당한거 같습니다.안졸리나졸리님 말씀처럼 지금 현제 자존심 싸움으로 변질되는듯 합니다.

그래서 더한거 같아요~
    나늘 12-08-10 17:54
    정치판.. 공감가는 말입니다.
    물타기.. 공감가는 말입니다.
    요즘 자게 볼게 많아서 좋습니다.
    하지만 대명 가려서 읽고 있습니다.

2024 Mobile Wolchuck