자유게시판

· 자유게시판

빈집털이......

내탓이려니2 / 2012-08-10 11:25 / Hit : 1804 본문+댓글추천 : 0

공교롭게 빈집인 줄 알고 들어간 곳에서

서로 마주친 남의 물건 훔치는 사람 둘이서

서로 자기집인양 우기고 있는 모양새......

상상으로도 우습네요.

주인 없는 집에서 싸움하지 마시고 사이좋게

나누어 가져 가세요.

오늘 아내와 평소보다 먼 곳으로 출조 계획을 세웟습니다.

빈 못이라 하더군요.

그래도 붕어 열심히 털고 오겠습니다.

이틀 정도 안 보면 달라져 있으려나......자게방

비맞은대나무2 12-08-10 11:30
    좋은곳에서 편히 쉬다 오십시요

바쁜데 ᆢ보기시른데 ᆢ자꾸만 보는

불편한 진실 입니다

그래서 제가 담배를 못끈는것 같습니다^^

행복한 주말 보내십시요
    우렁찬 12-08-10 11:33
    비맞은 대나무님 이곳에 글올리셨네요
    환영인사 감사합니당 내탓님 조심히 다녀오세요
    비맞은대나무2 12-08-10 11:41
    우렁찬님 좋은분들과 좋은 마남

하세요