자유게시판

· 자유게시판

네놈이 제일 나뻐

草家落水 / 2012-08-10 12:03 / Hit : 3031 본문+댓글추천 : 0

소신도없고 깊이도없고 간에 붙었다 쓸개에 붙었다
    촐랑대기는 뭐같은놈 네가 지금까지 쓴 댓글 순서대로 읽어봐라
    누군지 말안해도 스스로 알거다

안졸리나졸리 12-08-10 12:07
    죄송합니다 ...말좀 줄일께요^^°
    붕실장 12-08-10 12:08
    전 모르겠는데유 ㅠㅠ 뉘시죠?
    붕으우리 12-08-10 12:09
    촌충인 듯..
    도덕서생 12-08-10 12:11
    감정이 있는분이 있다면

진정성 있게 풀어서 얘기하시면 통할 것같습니다.

사람이 말과 의사소통이 있기에 안될것은 없다고 생각합니다.

화를 진정 시키시고 소신있게 말씀하시면 좋겠습니다.
    붕으우리 12-08-10 12:14
    도덕서생님!
    예전 "자연자연" 아이디 사용 하신적 있나요?
    도덕서생 12-08-10 12:15
    없습니다.
    붕으우리 12-08-10 12:18
    아...그러시군요..
    아 이거 참...안과 가 봐야 되나..
    왜 자꾸 하나로 보이지?
    감사해유6 12-08-10 12:19
    붕으우리님 상습범.

또,,품었,,,
    붕어만없다 12-08-10 12:19
    동감 1000000000000000000000배입니다
    자연자연™ 12-08-10 12:21
    댓글 중에서 누군가 나사가 빠진 느낌.

“악플은 언어폭력입니다. 악플 보다는 선플이 우리를 즐겁게 합니다.”
    붕으우리 12-08-10 12:23
    맞는데...
    같은 사람인것 같은데...

자연자연님!
    식사 시간은 좀 피해 주이소.
    성은부 12-08-10 12:44
    ㅋ ㅋ ㅋ 참내
    찌가천근추신공을 12-08-10 12:55
    누군지 대번에 알겠네요...

본인은 전혀 모르시는듯...
    天地不仁 12-08-10 12:57
    누군지 알것같네요 본인은 모르른듯 ..
    앗따라비어 12-08-10 13:08
    머리가 나빠서 누군지 모르겠네요...
    맥주를 너무 마셔서 그런가?

전 아니죠?
    세워도 12-08-10 13:16
    당췌 제머리로는 도저히ㅠ

누굴까요??쪽지 부탁드립니다ㅡㅡ##
    가진 12-08-11 00:25
    저도 누군지 알겠습니다 ㅎㅎ

그사람은 자신이라는것을 알수가 없죠

그사람의 한계가 거기까지니까 ㅋ

2024 Mobile Wolchuck