자유게시판

· 자유게시판

....

민희아빠 / 2012-08-10 23:11 / Hit : 1857 본문+댓글추천 : 0

....
    여기 낚시하시는분들 모임(사이트) 아녀요??

저수지 괸찮은곳좀 알려주시고 미끼 뭐잘듣는지 좀 알려주시지.. 왜 싸우고들 그래요..

더운데..

잘나봐야... 똑똑해봐야.. 나쁜짓 해봐야... 잘살아봐야... 돈많아봐야...
    100년 까지 살자신 잇어요?? 부질없는데 세월팔지 말고. 이좋은 낚시라는 취미에 모여든사람들끼리 즐겁게들 지냈으면 좋겟습니다..

행복한날™ 12-08-10 23:14
    ^^
    행복한 주말 보내세요
    무동아빠 12-08-10 23:16
    행날선배님 복귀인사가 늦었습니다..

선선한 밤이네요...

즐거운 주말 되세요..

내일 가미선배님뵈러 고창 궁산지 갈것 같습니다. 오랫만에 출조네요..
    행복한날™ 12-08-10 23:32
    ㅎㅎ무동 아빠님 즐건 출조 되시고...다음부턴 더망가지 마세요..

낼 손맛찡허게 보세요..
    감사해유6 12-08-10 23:39
    즐겁게 지냈으면 좋겠습니다,,,는 말씀에 동감해요.

무동아빠님은 재미난 시간 보내세요.

날성은 방가요.
    무동아빠 12-08-10 23:41
    예...명심하겠습니다..^^

낚시다니기 좋은 계절이 오니 맘이 편해집니다.

선배님도 즐거운 출조 되십시요..찬바람 불면 뵙겠지요!~
    무동아빠 12-08-10 23:45
    댓글 다는 동안 해유선배님도 오셨네요..

찬바람이 찐하게 불때(10월쯤?)부터 다시 독출다니고 그전엔 이렇게 좋은분들 뵈러 다니려 합니다.

다음에 선배님들 뵈러 갈때 거래처(도야지부산물공장)에서 이것저것 얻어다 한번 삶아먹고 구어먹고 하고 싶네요..

곫붕어선배님이랑 잉어뽕님등등....
    무동아빠 12-08-10 23:46
    골붕어선배님...오타..지송..
    운빨대박☆ 12-08-11 00:09
    무동이선배님 안녕하시지유? 그날 잘먹었습니다.일찍 가서 죄송해요^^
    무동아빠 12-08-11 00:24
    대박님 대명 바뀌어서 ?회원정보 클릭하고 알았네요..

우산은 찾으셨죠?

더운 여름 보내느라 고생 많았습니다..

행복한 가정 되세요...와이프 말 잘듣는 사람들이 잘되더라구요...

2024 Mobile Wolchuck