자유게시판

· 자유게시판

그냥~^^

뽀대나는붕어 / 2012-08-11 09:48 / Hit : 1750 본문+댓글추천 : 0

주말입니다 낙시가시는 월님들 대박나시고

오늘도 좋은글로 가득한 자게방 바래봅니다~^^*

소박사 12-08-11 09:50
    그냥..........

고구마 .............
    참붕어♥대물 12-08-11 09:51
    뽀붕님
    세워도님캉
    개혀무로 갑시다
    즐건 주말되시구요...
    뽀대나는붕어 12-08-11 09:52
    대물형님~언제 개혀 해유~????
    참붕어♥대물 12-08-11 09:54
    몰라유...
    맘만있음 아무때나쥬...
    11시쯤 상동쪽에 갈요량인데
    오실래요?
    뽀대나는붕어 12-08-11 09:56
    저오늘 청송쪽 강가로 가족나들이 갑니더~

행님 다음으로 잡아보시더~^^
    참붕어♥대물 12-08-11 09:57
    비온다는대
    웬 강가?
    청송쪽은 저수지보다 강에
    붕어더많아요
    참고하시길.....
    달랑붕어 12-08-11 09:57
    뽀붕선배님..낚시못가시면 장비 저한테 넝기세요..

무료루다가..ㅎ
    뽀대나는붕어 12-08-11 10:01
    딸랑붕어님 주소좀 줘봐유~^^
    참붕어♥대물 12-08-11 10:03
    딸랑무님
    머리카락 없지 싶푸다....
    가발을 보내야 하는거 아닌가벼?
    큭....€€€€€€텨
    달랑붕어 12-08-11 10:03
    ㅋㅋㅋ와서 때릴라글져~^^
    참붕어♥대물 12-08-11 10:07
    혹시
    맞을짓 하신겨?
    해유님께 맡겨야징.....
    뽀대나는붕어 12-08-11 10:07
    ㅋㅋㅋ 누구를때려유~^^
    감사해유™ 12-08-11 10:09
    윽,,저도 책임 못집니다.

저선수도 한잔빨면 위아래없어요.ㅡ.ㅡ;;;;

맞는데는 너나 할거없이 장사없어요.

더는 안맞을래요.

머리카락짧은 달랭님 낚수안가셔???
    달랑붕어 12-08-11 10:12
    다~~~~댐비ㅡㅡ*

비온다는디 보구요..ㅋ
    번개머리 12-08-11 10:12
    지두 개혀 찡가주이소 마음만 보내깨요
    번개머리 12-08-11 10:14
    달랑붕어님 다 댐기하시면 후에 하실낀데요 우에 선배님들 한등치씩 하시는데
    번개머리 12-08-11 10:15
    헉 댐기 가아니고 댐비로 수정요
    감사해유™ 12-08-11 10:15
    번개머리님,,,달랭님도 한등빨합니다.

등빨,,등치와 이빨
    雪中梅 12-08-11 10:16
    근2달 만에 출조요 ^^

상주권 월례회 출조지만 낚시 할시간 달랑 7시간중

빠는시간 2시간 조는시간 2시간 빼면

낚시3시간 열심히 쪼아 조황관리소

올릴 괴기 잡아 오겠심더

오늘 하루도 파이팅 입니다 *^^*
    달랑붕어 12-08-11 10:17
    ㅋㅑㅋㅑㅋㅑ~

또 일대 다수의 싸움인가..

영웅의 숙명이지..ㅡㅡ
    감사해유™ 12-08-11 10:19
    설중매님,,,간만에 출조이신듯.

낮엔 덥다던데,,,적당히 쪼으시고

재미있는 조행길 되시길 바래요.
    달랑붕어 12-08-11 10:19
    두달만에..꽝치실거 같은데~♥
    번개머리 12-08-11 10:23
    드뎌 꽝 저주가시작되는군요 무서운 달랑붕어님 꽝기원 하구나서 올해붕어 못잡아서요 붕어님 꾕저주 거두어 주시소
    달랑붕어 12-08-11 10:24
    저 오짜하면 거둬드리죠~^^
    雪中梅 12-08-11 10:26
    해유님
    달랑님 기다리세요??

조황 있으면 올릴께요
    기다리세요!!ㅎㅎ

蓑笠翁 12-08-11 10:26
    제가 입이 쫌 가볍습니다. 조심해야겠어요. 감사합니다. 좋은 하루~
    뽀대나는붕어 12-08-11 10:28
    엥~갑자기 댓글이 왜일케 많이 달렸데유~^^
    도덕서생 12-08-11 10:30
    좋은 말씀입니다. ~

댓글 원래 많았었습니더 ~
    세워도 12-08-11 11:24

글!

제비천하 12-08-11 13:34
    개혀 저도 낑가 주셔요

2024 Mobile Wolchuck