자유게시판

· 자유게시판

준비되셨습니까?

붕어스토커 / 2012-08-15 19:33 / Hit : 1739 본문+댓글추천 : 0

간단하게..

축구응원준비 완료입니다^-^

니잘났네 나잘났네 하지마시고 응원이나 합시다.

해보이.. 다 부질없는 짓이어요~!

가을풍경 12-08-15 19:35
    근디 축구 어디랑 한대요???
    나 대한민국 사람 맞나뭘라...
    달랑붕어 12-08-15 19:35
    에게~~~?

조게 다여요~?ㅎ
    행복한날™ 12-08-15 19:35
    ㅎㅎ스토커님 오랜만에 보는 오땅입니다..ㅎㅎㅎ
    붕어스토커 12-08-15 19:36
    오빤 오땅스타일~!
    붕어스토커 12-08-15 19:38
    풍경님 잠비아랑 합니다^-^
    쌍마™ 12-08-15 20:08
    뒤에 바낙스 택배 박스만 눈에 보입니더
    붕어스토커 12-08-15 20:18
    헐..쌍마님..-_-;
    파트린느 12-08-15 20:52
    오땅이 아직도 나오네요.

1:1 입니다. 아프리카 축구 만만하지가 않아요.
    잠비아도 꽤 하네요.
    대물포스 12-08-15 20:56
    오늘...졌다고봐야하나요? 파트린느선배님? ㅎㅎ
    파트린느 12-08-15 21:03
    뭐 중요한 게임 아니면 봐도 이기더라구요.
    이거 참 이상해요. 오묘하다고 할까요?

꼭 이겨야 하는 게임은 제가 봤다 하면 여지없더라구요.

2024 Mobile Wolchuck