자유게시판

· 자유게시판

휴가예정 저수지 협찬 받아요..^^

에이플러스 / 2012-08-15 19:35 / Hit : 1635 본문+댓글추천 : 0

부산 영도에서 열심히 철야만 하고 있는 에이플러스입니다.
    철야만했더니 휴가가 좀 길게 잡혀있네요
    저의 휴가 동선에 따른 저수지 협찬 받습니다....^^
    낚시 취향 : 꽝이라도 좋습니다. 기록갱신만 가능하면 됩니다.
    큰넘 있는데 터 쎈곳 환영입니다..(물면 큰넘...^^ )
    휴가 동선 : 1. 고속도로 이용합니다.
    2. 중간중간 기착점은 포항 영주 단양 당진 입니다..부산출발
    3. 중간 기착점은 씻고 원기 충전을 위해서..^^
    4. 포항 : 기름과 술을 충전 할수 있는곳입니다..저희 회사 현장이 있어서
    여기는 케미사랑님께서 도움 주시기로 했습니다..예전에 2년정도 살았습니다...공사때문에
    여기는 2박 낚시 1박 술
    5. 포항에서 영주 이동시 중간에 칠곡 군위 의성 안동 장소 협찬 부탁드립니다.. 중간 2박예정입니다.
    6. 협찬 못 받으면 구미1박 예천 1박 예정입니다.
    7. 영주는 켜니님께서 장소 도움 주시기로 했습니다...여기도 전현장 근무지라서 술보충 가능합니다...2박 낚시 1박 술
    8. 단양은 체력이 안되면 패스 가능합니다..^^ 여기도 회사 현장이 있는데 잘못가면 죽습니다..ㅠㅠ
    9. 당진은 고향이라서 충남 북부는 제가 더 잘알아서 패쓰합니다.

5번 항목에 해당하는곳 협찬 부탁드립니다....
    환경행사 못합니다..게을러서..ㅠㅠ 제자리에서 몇미터 주변만 정리합니다.
    지나가다가 저를 알아보시는 분께는 소주,맥주.캔커피 제공합니다.....안주는 없습니다..^^

출발예정 8월 20일 예정입니다....아직도 예정입니다..ㅠㅠ
    많은 협찬 부탁 드립니다...^^

참붕어♥대물 12-08-15 19:42
    칠곡 신동
    창평지 추천합니다
    붕어와춤을 선배님 나와바리인데
    걸면 기본 허리급... 대충 4짜가깝습니다
    물도 맑고 경치좋고 교통 편하고 ...
    고무신 신고 주무시는분 보시면
    필히 인사하이소......

글고 영도다리 너머 영도병원 근무
    3년정도 했네요
    부산항나이트 내 나와바리였는데.....
    얼굴만 보면 술사달라던 그 아지메는
    잘있는지 궁금하네요
    안졸리나졸리 12-08-15 19:51
    잘 댕겨 오시고 휴가계획 꼼꼼하게 잘 세우셧군요~A++...^^
    에이플러스 12-08-15 20:06
    영도병원이 지정병원입니다..
    부산항나이트는 아직도 있네요. 제가 동네순찰 돌거든요 운동삼아
    파트린느 12-08-15 21:01
    충북권으로 오시면 삼삼한 풍경에 붕어는 없는 곳 안내해 드릴 수는 있습니만...

2024 Mobile Wolchuck