자유게시판

· 자유게시판

악동님외 나는5짜다님등 많은분 강퇴처리.......아 찌증.

303클럽 / 2012-08-15 19:56 / Hit : 4459 본문+댓글추천 : 0

왜 조금만 편들면 강퇴를 시키는지...........참나.
    진정 강퇴 되고 퇴출 될분은 따로 있는데 말입니다.
    그냥 조행기가 보기 좋으면 말 안하는 현실....
    조행기도 인격과 소양을 갖춘 사람 조행기를 보고 싶습니다.

월척서열1위 12-08-15 19:59
    이런...
    별캐미 12-08-15 20:36
    ㅋㅋㅋ303님 나는오짜다란분 글 보시고도 아쉬워 하나요?
    신성한곳에 쓰레기 치웠는데 뭐그리 아쉽나요
    강00닷컴 운영자가 나는오짜다란 남의 대명으로
    낚시대 팔려고 설처댄 사실 과 남을 음해하려는 글귀들
    예전부터 그 운영자는 들어왔다하면 강퇴되는 이력이 많다는 사실 ㅋㅋ
    몇년전 차 고치고 수리비 16만원 때먹고 도주했다는데
    지불했는지 궁굼하네요.ㅎㅎㅎ
    맥스웰 12-08-15 21:04
    편든것이 아니라 위증을 한것이겠지여...
    天地不仁 12-08-15 21:14
    낙시대 많이 안팔렸나부네요..
    자연자연™ 12-08-15 21:41
    나는5짜다님은 아직 월척에 계십니다.
    강퇴 안 당하셨습니다. 잘 못 아신 거예요.
    첫월척배딴놈 12-08-15 21:55
    진짜 강00 운영자인가요?

만약 그렇다면 진짜 웃기는ㅋㅋㅋ

섬으로 닉네임쓰는 인간도 강 뭐시기하고 한통속이라던데 ㅋㅋㅋ
    참붕어♥대물 12-08-15 21:55
    악동님도 강퇴가 아니고
    글쓰기.쪽지 영구차단입니다
    자연자연™ 12-08-15 22:16
    악동님 회원정보를 클릭하면 탈퇴한 회원으로 나타납니다.
    참붕어♥대물 12-08-15 22:23
    아닌데요
    작품조행기 들어가서 클릭해보면
    그냥 다나오는데요
    어디에 탈퇴회원으로 나오는지....?
    맥스웰 12-08-15 22:28
    탈퇴한 회원 이라 나옵니다..
    섬으로 12-08-15 22:55
    월척.배딴놈.사람귀가.두개이고.입이하나인.이유는!남에이야기에.경청.허구그걸.입으로.뱃을땐!조심하라구.입이하나인거요.그입으론누구뒤만.빨앗나.나오는말이.거시기하네,.,.앞에.마주치면.눈두마주치지못할위인이......그리고.맥스웰님ㅋ~탈퇴한회원이라나옵니다..ㅎ머.사극찍어.ㅎ네네네네..굽신굽신
    에구.월척두..참떠나야뒤것네...욕들보슈
    마지막으로한마디하구갈게요
    월척이.낙수.커뮤니티지.
    자판앞에서.이바구.날리는.무슨.채팅방이유어구..참한심하네....할말은만은데....자연님.한태.감정은업는데..맥스웰이나..배딴놈.교육좀시켜야하는거아님니까?~~고생들하시구..월척에.발전을빕니다
    파트린느 12-08-15 22:57
    악동님은 탈퇴한 회원으로 나오더군요.
    저는 얼마전까지만 해도 악동님의 정보가 그대로 남아있어
    저는 그냥 일정한 시간동안 자격정지에 해당하는 벌칙을 받은 것으로 이해 했습니다.

오늘 비로서 탈퇴상태인것을 확인했는데,

탈퇴라면 강퇴인가 자퇴인가의 문제거 또 남게되네요.
    자방 분위기는 강퇴 쪽이던데, 강퇴가 맞는 건가요?
    맥스웰 12-08-15 23:32
    섬으로님 왜? 여기서는 잘 안팔리심니까?

홍보좀 잘하시지

나도 독1 두셋 같고있는데 독2로 갈아 탈려고 해도 당신들이 껴있어서

맘 바구었소

독1때 인천 송원 가보니 사장님은 정말 좋으신 분이던데......에~휴
    섬으로 12-08-16 00:01
    오백원짜리.커피님아..뭔옹아리여?눈으로본거여.소설이여...자다가먼..똥딱지.빠는소리여?
    섬으로 12-08-16 00:19
    그라구.왜.나를.낙수대장사로직업을..함부로바꿔.참나....우리직원들이.이글보면웃것네참~~~
    촌놈이 12-08-16 09:36
    섬으로 여행이나 가세요.
    첫월척배딴놈 12-08-16 13:30
    저번에도 눈도 못마주친다는 글본적있는데 또 그런소리나오네ㅋㅋㅋ

얼마나 잘나셔서 나에게 그런소리를...

내가 중학교다닐때 쓰던 단어들이 막나오네ㅋㅋㅋ

말할때 나이가 몇살이냐,어디사느냐,누구아느냐 등등 제일 한심한 인간들이하는말이죠ㅋㅋㅋ

그게 뭐가 그리 중요한지ㅋㅋㅋ

섬으로 또 시한편 보내주까요?
    답장기대하고 있었는데 안오더만요ㅋㅋㅋ
    하뉘바람 12-08-18 18:34
    나는5짜다님은 악동님 옹호하다 강퇴 당한거 아닙니다.

303님더 잘알면서 이런글은 뭡니까?

2024 Mobile Wolchuck