자유게시판

· 자유게시판

사운드오브 뮤직 신청

복떵이아빠 / 2012-08-16 03:11 / Hit : 987 본문+댓글추천 : 0

ㅎㅎ 비가와서 차안에누버 라디오듣는데 어느분께서 사운드오브뮤직에 노래신청하셨네요. . . 이종현의 내사랑아... ? 낚시터에서 신청하셨다는데. . .
    저와 같이 비와서 차안에서 고독을 즐기시나요? ㅎㅎ

참붕어♥대물 12-08-16 03:23
    혹시 낚시중이십니까?
    지금 대구도 비오기 시작했는데
    조심하세요
    복떵이아빠 12-08-16 03:40
    와 미치네요 비가계속와서 차안에 들어와버렸어용ㅋㅋ
    찌르가즘이 12-08-16 03:44
    서울 은 오늘왠지또더울꺼같은 안좋은예감이ㅜㅜ
    복떵이아빠 12-08-16 03:52
    서울은 비안오나요?
    찌르가즘이 12-08-16 03:59
    네 안와요ㅜㅜ
    복떵이아빠 12-08-16 04:00
    헐.. . 대체 여긴 몇시간째여ㅜㅜ
    찌르가즘이 12-08-16 04:09
    서울도 좀 와씀좋겟네요 또ㅜㅜ
    붕실장 12-08-16 04:49
    복덩이 아빠님 안녕하세요?
    오늘은 어디로 가셨는지요?
    덩어리 한수 하세요...
    그리고 안전 주의 하십시오
    복떵이아빠 12-08-16 05:45
    ㅎㅎ 안녕하세용. 저 오봉지 나왔습니당. 비가계속오네요ㅜㅜ 자라 한 마리했습니다. 지렁이다섯대 교체하고 아침 입질 쪼는데 베스도안달라드네요ㅜㅜ
    안졸리나졸리 12-08-16 07:20
    세도우님 제 신청곡 공부해 틀어 주세요^~^
    세워도 12-08-16 08:18
    헉!너훈아 노래요!ㅎ
    열씨미 공부하겠습니다!
    근데,제목이..?
    안졸리나졸리 12-08-16 08:49
    내 삶을 눈물로 채워도....네요..ㅋㅋ

세워도 세워도 채워지지 않는게 삶이죠^^

2024 Mobile Wolchuck