자유게시판

· 자유게시판

초보는 낚시도 못하겠네요...

곰과대물 / 2012-08-18 05:05 / Hit : 1710 본문+댓글추천 : 0

앞치기로 풍덩 소리 나봐야 얼마나 난다고 수초에 걸려서 세번 던졌더니 짜증내네요 ....

그러는 자신은 밤새 코골면서 잘자더만....
    쩝... 제가 뭘 그리 잘못했다고 짜증을.... 서럽네요..ㅠㅠ

번개머리 12-08-18 05:08
    ㅎㅎ 낚수와서느가코고냐고 다부 짜증네시죠
    곰과대물 12-08-18 05:09
    그러네요... 연세가 좀 있으신것 같아서 그냥 대꾸 안하고 넘어갔습니다만... 씁쓸합니다... 마음 한구석이...
    번개머리 12-08-18 05:17
    혹시 지금 낚시중이에요 손맞보셔요
    곰과대물 12-08-18 05:26
    번개님도 손맛보세요 ^^
    문빈 12-08-18 05:28
    민물이건 짠물이건 매너 없는 종들이 꽤 있씀니다
    걍 못들은척 넘어가야지 그나마 덜 스트레스 받씀니다..
    갱진일보쟁이 12-08-18 05:36
    다음부터 또그러면ㄷ 앞치기하지마시구요 풀스윙으로 던져주세요 풍덩보단 첨벙이낫지요 남자가가오가있지 ㅋ ㅋ
    에이플러스 12-08-18 05:56
    옆에서 퐁당퐁당 거리면 짜증이 나죠.
    그렇다고 뭐라고 할것까지는....
    일단 곰과대물님 실수고요.. 다음부터 실수 안하실려면 낮부터 미리 퐁당퐁당해서 소리에 적응시키세요..ㅎㅎ

이런사람저런사람 많습니다. 너무 마음에 두지마시고 대구리 하세요...^^
    참붕어♥대물 12-08-18 05:56
    갱진님께 묻어갑니다
    옷벗고 물에 들어가 물장구 쳐버리세요
    남자가 오기가 있지(2)
    채바바 12-08-18 05:58
    더러 불도 비추고 구멍에 안들어 가면 풍덩거리기도 하면서 ...

재밋자고 하는 낚시 아니겠습니까?

너무 개의치마시구요

"아 죄송합니다 제가 좀 그렇죠^^"

웃으며 넘어가면 상대방도 더는 말씀 못하실거에요

취미인 낚시가 점점 심각해지니 걱정입니다
    번개머리 12-08-18 05:58
    ㅋㅋ 나중에 자거방에 글올라옴니데이 뻘꾼이리구요 텨€€€€€€€€€€€켁
    참붕어♥대물 12-08-18 06:01
    채바 선배님!
    안녕히주무셨습니까?
    채비넣는 소리는 당연 들릴수 있지만
    불키는건 좀 그렇더라구요
    특히 맞은편에서 정통으로 불 빚추면
    오던잠도 달아납니다
    양보와배려 12-08-18 06:09
    죄송합니다

오분에 한번씩 불킵니다

졸지 마시라구ㅎ
    참붕어♥대물 12-08-18 06:11
    낚시터에 자러가는
    저같은 사람은
    못자게 하시는분이 젤싫어요-_-
    밥먹으라고 깨우시는분도 싫구요...ㅋ
    번개머리 12-08-18 06:15
    오늘밤에 십분에 한번씩전화드릴게요 후다다디닥
    참붕어♥대물 12-08-18 07:10
    번개님!!
    죽심니대이....
    Billy1015 12-08-18 07:58
    헐. 번개님 오늘 새벽에 자게방에 계시두만 언제 낚시 가셨데요. 부지런도 하셔^^
    번개머리 12-08-18 08:30
    낚시안같어요 아직 일하구있어요
    당찬붕어7 12-08-18 09:02
    즐거운 마음으로 가셨는데.. 기분 좋게 낚시하셔야죠^^;
    아싸리 먼저 자리 잡고 앉거나 그 상황이 아니면 마음 편히 떨어져서 하세요~
    소쩍새우는밤 12-08-18 10:19
    어시대며 똥폼 다 잡고
    대물낚시의 고수인척 하는 무뇌꾼도 가끔있지요.
    기죽지말고 쿨쿨자는 동안 열낚하면
    아침에 입장이 바뀝니다.

꾼은 낚은 조황으로 말한다!
    안동댐붕애 12-08-18 10:48
    물에다 오줌싸부러요 ㅋㅋ
    미췬사람인줄알고 말안시킬거예요^^

2024 Mobile Wolchuck