자유게시판

· 자유게시판

혹시자게방 자주 출석하시는분중에

갱진일보쟁이 / 2012-08-18 06:22 / Hit : 1475 본문+댓글추천 : 0

혹시자게방 자주 출석하시는분중에
    자수정 매화대 쓰시거나 창고에 보관중이신분계시나요 ㅎ ㅎ

갱진일보쟁이 12-08-18 06:23
    또는 몇대가지고계시지만 쓰지않는분을아시나요 ㅎ ㅎ
    월척남 12-08-18 06:35
    일보님 본문의 글과는 무관한 댓글이지만
    토요일 잘보내시라고 인사드리러 왔습니다ㅎ

좋은하루되세요.^^
    갱진일보쟁이 12-08-18 06:40
    이시간에도 일하십니까?선배님?ㅋ
    행복한날™ 12-08-18 06:43
    ㅎㅎㅎ
    일보님 웬만하심 한가지로 안착하시죠.

낚시대 그넘이 그놈입니다.

즐건 주말 보내세요
    갱진일보쟁이 12-08-18 06:51
    ㅎ ㅎ ㅎ 그넘이그넘인지라 여러놈 다만나보려구요 ㅎ
    갱진일보쟁이 12-08-18 06:53
    딴넘 별생각없는데 매화. 꼭잡아 보기만이라도 ㅠㅠ 했으면 ㅠㅠ
    참붕어♥대물 12-08-18 07:01
    전 도대체
    무슨말씀인지 ...,,,
    매화가 무슨 문제라도?
    갱진일보쟁이 12-08-18 07:05
    참붕어 대물선배님 문제가 무엇이냐하면요 한번 잡아보고싶은데 아는분들중에 매화대를 가지고계신분이없어요 ㅠㅠ
    참붕어♥대물 12-08-18 07:09
    갱진님이 오매불망 하시는거보니
    매화대가 좋은대인 모양입니다
    전 장비욕심이 없어서.....,,
    관심도 없구요
    먹고 자는거만 편안하면 만고땡이지요
    오늘도 청도쪽으로 자러갑니다
    번개머리 12-08-18 07:33
    저두 매화 탐나던데
    똥그리 12-08-18 08:10
    안녕하세요 일보님 오를 탑파이트 사용하로갑니다^^
    말풀 많~은 곳으로 ㅎㅎ^^
    뽀대나는붕어 12-08-18 08:14
    빨리장비 넘겨욧~^^
    안동댐붕애 12-08-18 10:38
    매화 가지고있는 친구넘이 있어요
    친구지만 부러버요ㅜㅜ
    갱진일보쟁이 12-08-18 11:25
    똥그리님 잘사용하세용 첨엔 익숙하지않겠지만 요령 금방생겨요 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck