자유게시판

· 자유게시판

피곤한 몸을 이끌고~~^^

우짜노 / / Hit : 1262 본문+댓글추천 : 0

몇주만의 물가 나들이~~ㅋ
    청통 대장곡지 입니다.

옥내림 8대~~
    여가 배스터라지요~~
    freebd08163193

꾼은 물가에 있어야 편~~안한가 봅니다....
    좀전까지 비가 와서 눅눅한 기분만 아니면 금상 첨화인데~~

꽝 !! 기원 해 주실꺼죠^^

찌르가즘이 12-08-18 20:28
    옥내림이라 불안합니다 ㅜㅜ
    꼭꽝치셔야 할터인대ㅜ
    비맞은대나무2 12-08-18 20:58
    꽝 기운드려요^^
    안동댐붕애 12-08-18 21:02
    옥수수주위에 배스가잠복하고있사가 붕어가입질할때 붕어놀래킬것이요~~~~~~~~~~~~
    행복한날™ 12-08-18 21:04
    우짜노님 간만출조라 행복한 대구리 기원 드리고 갑니다.

큰 으로 손맛 찡 허게 보세요^^
    에이플러스 12-08-18 21:23
    옥내림은 꽝이 없다는데....
    우짜노님 대구리 하세요..화이팅
    쌍마™ 12-08-18 21:23
    발목 부분 모기입장에서는

에이급 포인트네요
    뽀대나는붕어 12-08-18 22:03
    꽝기운드립니다
    좋은넘으로 한수하십시요~^^
    번개머리 12-08-18 22:45
    옥내림 꽝 하시면 대박 ㅋㅋ
    우짜노 12-08-19 00:26
    꽝기원에 ~~
    흡족한 만족 드립니다~~^^

입질없이 뜬 눈으로^^
    언젠간 오겠죠....
    세워도 12-08-19 11:18
    창평지 꽝!청도 모르지 꽝!

우짜노님은요???ㅎ
    참붕어♥대물 12-08-19 12:23
    딱 내 자세네요
    낚시할줄 아십니다

2024 Mobile Wolchuck