자유게시판

· 자유게시판

재수가있는걸까요 없는걸까요

금뎅이 / 2012-08-19 02:51 / Hit : 1520 본문+댓글추천 : 0

공주소재 터쌘곳으로 유명하고 나오면 사짜터라는은용지 낚시시작한지 2시간만에 입질받아서 붕어님생포 그런데 싸이즈가 32밖에 안나와요 나오면 사짜터인데 재수가있는걸까요 없는걸까요??

번개머리 12-08-19 03:01
    이건은 재수보다 염장입다
    우짜노 12-08-19 03:28
    전~~
    찌만 보고 있네요~~

한번 입질에 헛 챔질~~니미~~ㅋ
    미끼머쓰꼬 12-08-19 04:07
    잡으면 거의 4짜 터에서 월만 6수한분도 있어요 몇번더가시면 4짜하실겁니다ㅎㅎ
    happyPOINT 12-08-19 06:17
    음....전 3.2잡고왔습니다......
    소박사 12-08-19 06:47
    지금 살림망 한번 보십시요
    구멍나있죠?
    비맞은대나무2 12-08-19 07:44
    아쉬울 뿐이시고 ᆢ

저에겐 염장일 뿐이고 ᆢ

부럽습니다 체고높은 붕어사진 올려주세요^^
    노벰버레인 12-08-19 09:59

두번째입질에
    4짜나옵미다

기다리세요

아주 잘생긴