자유게시판

· 자유게시판

딱 100 마리잡았습니다......

ksj9961 / 2012-08-19 19:57 / Hit : 2191 본문+댓글추천 : 0

2박3일동안 .......사진은 특파원조황(추후확인)

물찬o제비 12-08-19 20:03
    남구에 낚수 잘 하는 조사님 있다고 카던데요

바로 ksj9961님이 아닌가 싶습니다 ㅋ

대박 축하 드립니다.

글구 증거 확인차 꼭 가봐야 겠습니다.

그곳이 어디?~~~~~~~!편안한 휴일 되세요!
    소박사 12-08-19 20:09
    월요일오후에
    조황관리소로 신고하십시요
    허사장 12-08-19 20:10
    아니.. 100마리씩이나....

부럽습니다요 ㅎㅎㅎ
    ksj9961 12-08-19 20:17
    제비님 고향입니다
    안계 수게지 갔다왔습니다
    세워도 12-08-19 20:19
    선배님,축하드립니더!

좀 데려가이소ㅡ^^ㅡㅎ
    안졸리나졸리 12-08-19 20:23
    저도 묻어 갈께요......ㅎㅎ

세웓도님 반갑쥬.....씨익^~^¥
    도덕서생 12-08-19 20:31
    혹시 두치로 백마리는 아니시죠? ㅎㅎ

손맛보심을 축하드립니다. ^^
    온유 12-08-19 20:33
    채집망속 참붕 ~~~
    하얀부르스 12-08-19 20:37
    온유님 말씀에 적극 동참합니다..

채집망속의 참x어....

분명합니다...

아니 분명해야합니다....

아니면 배아파유 ~~ㅠ.ㅠ
    참붕어♥대물 12-08-19 20:38
    애기 새비 100마리 인듯....
    ksj9961 12-08-19 20:40
    붕어 7-꽉찬9치 100마리입니다
    잔챙이빼고 100마리여..ㅎㅎㅎㅎ
    참붕어♥대물 12-08-19 20:47
    젠장...
    나좀 델고가요
    어째 내가 가는덴 붕어구경을 못해요
    아니면 세워도님이
    붕어 없는곳만 데리고 가는건가?
    하얀부르스 12-08-19 20:51
    쬐그만 한거 세우면

쬐그만한 붕어만 붙어유~~~

참고하세유~~

2024 Mobile Wolchuck