자유게시판

· 자유게시판

제작자 선배님 의 깊은뜻 감사합니다

바람의향기™ / 2012-08-19 22:12 / Hit : 1685 본문+댓글추천 : 0

어제 갑자기 선배님으로 부터 전화가 왔네요
    잠시 차 한잔 하러 오라구..
    청도 00낚시 사장님의 낚시터 환경 청소와
    진솔한 조황에 조금이나마 낚시꾼의 한 사람으로써
    도움이 되었으며 하신다며 또한 청도권으로 오시는 꾼들의 환경 사랑에 힘쓰시는 꾼님들께 작게 나마 초석이 되기를 바라는 의미에 작품 계측자 2점 주셨습니다.
    PS;담주 주중 청도 ㅇㅇ낚시점 사장님께 전달 하겠습니다
    다시 한번 제작자 선배님께 꾼의 한사람으로써 감사드립니다
    계측자에 특정 상호는 갠적 본인및 제작자 선배님과는 일체 무관함을 알려드립니다

쌍마™ 12-08-19 22:17
    제작자 선배님에 온돌방 같은
    낚시사랑과 후배사랑에
    항상 감사하고 있습니다

바람향기 선배님두 휴일밤 마무리
    잘하세요
    바람의향기™ 12-08-19 22:21
    쌍마님 선배님의 온돌방이 너무 훈훈해서 2시즈음 들러서 1시간전에 도착 했심다^^
    파트린느 12-08-19 22:23
    저희 5치부대원 중에도 제작자님 계측자를 가진 분이 계시지요.
    남도방에서도 구경했고요.

좋은 계측자 구경만으로도 기분이 좋아 집니다.

마음쓰심에 깊은 감사 드립니다!
    물찬o제비 12-08-19 22:35
    아름답습니다.

좋은 일 많이 하셔요! ㅋ
    대구심조사 12-08-19 22:46
    참 따뜻한 일입니다 저도 언젠가는 저런 계측자 쓸일이 있기를 기도 합니다
    감사해유™ 12-08-19 23:00
    참,,,무겁고 무거운 단어네요. ㄱㅊㅈ.

쌍마님 좋은 곳에서 기쁘고 즐거운 낚시하시길,,,

웃고 살면 더없이 좋겠지요.

행복하세요.
    하얀부르스 12-08-19 23:12
    무지 부럽습니다 ㅎㅎㅎ

전 감히 엄두를 못내는 작품이네요..

후배에 대한 제작자선배님의 사랑을 듬뿍 느끼고 갑니다~~~
    부메랑 12-08-20 00:20
    제작자님 좋은 일 또 하시는군요..

이번 작품도 장인의 손길이 담긴듯 품격이 넘치는작품 입니다..

선선한 바람의 불면 물가에서 봽기를..
    세워도 12-08-20 07:02
    좋은일에는 역시 좋은물건이...

제작자선배님도고맙구,

바람의향기선배님도 고맙습니다!~^^~

두분 항상건강하세요!

2024 Mobile Wolchuck