자유게시판

· 자유게시판

내일 출발 합니다.

에이플러스 / 2012-08-19 23:11 / Hit : 2531 본문+댓글추천 : 0

기다리던 휴가가 결정되었습니다.
    일단 포항으로 갑니다.
    울산 들렸다 가고 싶지만....안동댐붕애님 얼굴보려고...^^
    그냥 원래 계획대로 갑니다.

조행기 못 올립니다.

월척에 아는분 없습니다...이시간 현재 알고 있는분은...

빼빼로님.....튼튼하게 포장해주신 찌로 월척 한마리는 무조건 합니다.

케미사랑님 내일 뵙겠습니다.

켜니님 이산은 전 다 갑니다...^^

안동댐붕애님..울산은 가을에 뵙겠습니다.

내일부터 출발합니다..행선지는 하루전에 올리겠습니다.
    하루하루 독조 좋아하는 저에게 근처 사시는분들 응원 오셔도 됩니다...소주 커피 제공...안주는 없어요..^^

독조를 하는데...무슨바람인지..이번에 만나러 갑니다...^^

하얀부르스 12-08-19 23:17
    좋은분과 좋은 추억 만들고 오세요~~~
    번개머리 12-08-19 23:21
    좋슨곳가서 좋은추억 만들고오세요
    물찬o제비 12-08-19 23:24
    동행 할 아지매 필요 하시면

한 사람 붙여 드릴께요.

안전운행으로 잘 댕겨 오세요!
    風流 12-08-19 23:25
    추억 한아름 안고 오세요~~~~~~~~~^^&
    그곳에있다 12-08-19 23:33
    아이고 그곳이 또 내일부턴 일상으로
    돌아 가네요 혹 행선지 정하시면 근처
    지나가면 들릴수 있음 들릴께요 ^^
    에이플러스 12-08-19 23:35
    이번엔 추억이 있을거 같습니다...^^
    자게에 조금 늦은 실시간으로 한장씩 행선지를 올리겠습니다.

낚시 못가시는분들 염장샷입니다.....죄송합니다.
    에이플러스 12-08-19 23:38
    앗...본문에 한분 빠졌네요.
    아는분 또 계신데....ㅠㅠ
    쌍마님 죄송합니다.
    이벤트 당첨 된걸...
    주시는 상품은 우수근로자 시상식에 상품으로 쓰겠습니다..^^
    파트린느 12-08-20 00:01
    살쪄서 오세요.
    쌍마™ 12-08-20 00:15
    모레 택배도착하는데 다른분헌테
    받아달라고 해놓구 가세요^^~
    안졸리나졸리 12-08-20 04:52
    잘 다녀 오십시요..^~^
    청자골休山 12-08-20 08:31
    즐거운 추억 많이 만들어오시길 바랍니다.
    비맞은대나무2 12-08-20 08:34
    즐겁고 행복한 낚시 여행 하세요^^
    안동댐붕애 12-08-20 09:25
    케미사랑님 만나는구나 아마 물회사주실거예요
    근데 무뚝둑하고 무섭다네요 ㅋㅋ
    진짜그런지 만나뵙고 알려주세요 ㅋㅋ
    케미사랑 12-08-20 09:53
    붕애님.

ㅋㅋ 내참 ..
    누가 그러데요..

내가 무섭고 무뚝뚝하다고요.. ?? ㅎㅎ
    그런 선입견은 버리세요..^^