자유게시판

· 자유게시판

찌구입..

황고수 / 2012-08-19 23:26 / Hit : 3824 본문+댓글추천 : 0

메이커찌말고요...
    이름없는 찌..싸게파는곳없나요?
    대물찌나.기능성전천후찌요~~
    2-3000원짜리 없을까요?
    아시는분 도와주세요ㅎ

소박사 12-08-19 23:31
    너무 싼건 사놓고도 안쓰게 되는 비지떡입니다

한 레벨 위 적당히 싼걸루 추천 드립니다^^
    황고수 12-08-20 00:03
    그럼 4-5000원이요?ㅎㅎ
    일조수심1쓰고있는데요..
    길이m40정도에..부력은 5호정도를 찾고있습니다.
    근데 최소15개를 사야되는데..비싸요ㅡㅡ
    번개머리 12-08-20 00:07
    머털찌 990 짜리서요전 완전대물찌
    감사해유™ 12-08-20 00:15
    번개머리님,,,

머털찌,,,혹시 맘에 드시면요.

제가 가지고있는 머털찌 몽창 몰아드리고 싶은데,,,어케 생각하시나요???

봉똘을 음,,,,건너편 좌대 낚시꾼 아자씨말을 빌리자면 ((어이 아자씨 뭐하는거요. 이밤중에,,,엥간하믄 낮에 던져요,,,)) ,,,

어떠신지요.

대신 선불로 쏴드리죠. 아,,,날짜는 담담주 월욜쯤에요. 쪽지주시라요.
    파트린느 12-08-20 00:21
    고수님. 만원에 3개 수준으로는 낚시점에 많이 풀린 호원찌 쓸만합니다.

호원찌는 워낙 다양한 찌가 나와서 길이 부력은 맘에 드는 찌 구할수 있으실 것 같네요.
    가격대비 성능도 괜찮습니다.
    강호연파 12-08-20 08:17
    월산낚시 사이트 가면 10.000 원에 4 개 판매하는 찌 있습니다. 사용후기도 괜찮은것 같으니 고려해보세요
    청자골休山 12-08-20 08:28
    연주찌를 한번 만들어 써보심이 어떠신지요?
    대물관통형 찌톱 1.5~0.7 테이퍼톱 구하시고
    연주 5호 4~5알정도 끼우시면 부력 5.5~7호정도
    연주 알수에 따라 부력조정 가능하구요
    연주고정은 완충고무를 아래위 2개씩 끼워주시면
    즉석해서 찌를 제작하실 수 있습니다.
    개당 2,000원정도 소요되지만
    이뿌기도 하고 바로바로 부력조절도 되어서
    실용성 있는 찌입니다.
    황고수 12-08-20 10:34
    월님들..감사합니다..참고하도록하겠습니다.ㅎ

2024 Mobile Wolchuck