자유게시판

· 자유게시판

베스터 붕어사짜터에서 낚시중ㅠㅠ

월척드림 / 2012-08-20 01:43 / Hit : 1562 본문+댓글추천 : 0

뗏장넘긴32대수심2.5m. 다섯시간만에 첫입질
    꿈틀꿈틀 이내찌몸통까지들어내는순간
    챔질 와 묵직함영점일초
    이내땟장을파고들고 한참을버티다
    지지치고 강제제압중 fx3호목줄나갓네요
    찌맛 순간이엇지만 손맛도봣지만
    이아쉬움 허탈함 아 미치겠음돠
    삼년전사짜잡고 처음받은붕어입질이엇는데ㅠㅠ
    좀전부턴 폭우가오네요 휴

소쩍새우는밤 12-08-20 01:47
    배스터의 한방은 4짜 이상이죠.
    오직 한두번 입질인데.....
    4짜!
    입질받기도 어렵지만,
    올리기도 .....아쉽겠습니다.
    새벽에 한번 더 있습니다.
    꼭 덩어리 가슴에 품으시기 바랍니다.
    찌르가즘이 12-08-20 01:51
    이런제가다 아쉽네요ㅜ
    고고 12-08-20 02:26
    저도 베스터에서 낚시중입니다.
    꼭 덩어리 손맛 보세요ㅎ
    번개머리 12-08-20 02:47
    진짜너무 아쉽네요
    갱진일보쟁이 12-08-20 02:56
    그냥8짜베스였다고 위로드립니다. ^^
    찌르가즘이 12-08-20 03:52
    아그것보다 혹시경질대쓰시나요?
    안졸리나졸리 12-08-20 05:04
    저랑 비슷한 징크스에 빠지신듯....
    그님이 얼굴 보여주기 싫엇나부죠...ㅎㅎ
    언젠간 오짜붕어가 인사할겁니다..
    기운내세요^~^¥
    월척드림 12-08-20 06:58
    첨이자 마지막입질였네요. 이후말뚝보다가철수 휴

신수향이 조금 낭창거림이 있긴하지만 것보다 뗏장을 바로넘겨 수심 3미터가 무리수였던가봅니다.

암튼 딴짓안고 열낚중 간만에 대물입질 본것으로 만족해얄것같습니다 ㅋㅋ

그런데 지금같은상황 잘 끌어내는 노하우가있으면 코치바랍니다 오늘밤 재도전예정입니다

이도저도 안되면 수초낫으로 뗏장의 가운데를 잘라서 길을만들어볼까도 생각중이네요
    갱진일보쟁이 12-08-20 07:18
    전날입질을받으셨는데 굳이 오늘 다시 길은만든다면 아마도 경계심이 생기지않을까 하는생각이드네요. ^^ 뗏장을바로넘기셨다면 조금더 멀리넘겨보심이. ^^
    청자골休山 12-08-20 08:19
    에효~ 정말 아까우시겠습니다.
    다음번엔 꼭 멋진넘 걸어올리실거예요~ 홧팅~!!!
    비맞은대나무2 12-08-20 08:54
    꼭 걸으셔서 염장샷 부탁드립니다^^
    안동댐붕애 12-08-20 09:29
    흐미 ~~~~~~아까분거 ㅜㅜ
    맥스웰 12-08-20 14:40
    비바 보트 보니 낚시대만큼 긴 뜰채 쓰더만요, 아쉽네요^^
    월척드림 12-08-20 18:46
    이참에 바다뜰채를 사야하는건가요 비바보트보다 큰 보트는사놧는디 ㅎㅎ

재도전하려고 오후에 담시들어가 어제그뗏장 가운데 갈라놓구 떡밥던져놓구왔는데

현제강원돛영서 폭우중입니다 ... 가야하나 말아야하나

2024 Mobile Wolchuck