자유게시판

· 자유게시판

왜관 내곡지

겨울여행 / 2012-08-20 05:58 / Hit : 2292 본문+댓글추천 : 0

왜관 내곡지 좌측에 있는 흉물스러운 건물에 대해 아시는 분???

어제 처음으로 내곡지 갔었는데, 눈에 확 들어오더군요...

불이 난듯한 흔적도 보이고...

한번출조담배두갑 12-08-20 08:05
    아파트 짓다가 시공사 부도로 오랫동안 그 상태로 있습니다.
    동그니 12-08-20 08:07
    내곡지 혼자 출조 하시면 아파트에서 처녀귀신이 나와서 커피 배달해 주십니다 ㅋ
    귀신에 얽힌 얘기 들은 이후엔 절대 혼자 가지 않게 되네요..
    한번출조담배두갑 12-08-20 11:28
    엑소시스트에도 나왔다는...
    대구남아 12-08-20 16:46
    왜관내곡지는 어떻게 찾아가야 하나욤..

서대구IC에서 알려주세유..
    동그니 12-08-20 20:10
    대구 남아님 서대구 ic에서 올려서 대전 방향으로 올라오시다거 왜관ic내려서 왜관철교에서 북삼쪽으로 오시다보면 칠곡경찰서 바로 지나서
    좌회전하시면 내곡지입니다
    가시기전에 다음지도 함보고 가세요
    대구남아 12-08-21 13:19
    아하...감사합니다..ㅎㅎ

이번주는 내곡지나 가볼까....ㅋ

2024 Mobile Wolchuck