자유게시판

· 자유게시판

새로운 한주가 시작됐읍니다.

하얀부르스 / 2012-08-20 07:26 / Hit : 1175 본문+댓글추천 : 0

서울은 비가 많이 오내요 밤새도록...

이번비가 마지막 더위를 몰아낼 듯 합니다.

새로운 한주 출첵으로 시작 합시다~~~

모두모두 하시는일 대박 나세요~~~~

참붕어♥대물 12-08-20 07:28
    출근길 출첵합니다
    제시켜알바 12-08-20 08:00
    출근 중....
    추~~~을~~~!!!!
    허구헌날꽝맨 12-08-20 08:00
    출첵합니다
    청자골休山 12-08-20 08:16
    출첵합니다.
    즐거운 한주 보내세요~
    번개머리 12-08-20 08:23
    출석 근무중 이상무
    加味 12-08-20 08:24
    거북이 지뢰 탐지하기가

참!!

힘드네요.......

신형인가봅니다.....^^~~~~
    하얀부르스 12-08-20 08:25
    가미 선배님 ㅡㅡ+
    온유 12-08-20 08:30
    브르스회장님 화이팅!!!
    비맞은대나무2 12-08-20 08:32
    즐거운 한주 시작 하셔요^^
    雪中梅 12-08-20 08:44
    시원하게 하루를 시작 하세요!!
    안졸리나졸리 12-08-20 08:47
    즐거운 한주 삭신이 쑤셔도 힘차게 달려봐요...^~^°
    아부지와함께 12-08-20 08:51
    즐거운 한 주

미소 가득한 자게방

사랑 가득 행복 가득한 가정 되세요.^^
    동대문낚시왕 12-08-20 08:53
    출석하고 다시 잠수하러 갑니다~~~!!
    붕어와춤을 12-08-20 08:57
    대구는 떠거버 디집니다.

오늘도 땀 한바가지 입니다.~~~후
    蓑笠翁 12-08-20 09:03
    또 다시 일 주일이 시작되었네요.

화이팅!!!
    샬망 12-08-20 09:08
    활기찬 월요일!! ..^^
    노벰버레인 12-08-20 09:21
    출석합니다

거북이회장님..........

앗 실수

부르스 회장님 ^^

회장님은 강남스타일,,^^
    월척남 12-08-20 09:29
    즐겁고 웃음가득한 한주 보내세요^^
    소박사 12-08-20 09:36
    저 미틴 마빡이 또 나왔네여~
    쟈는 거북이 회장님 닮아서
    계속 썩먹는거쥬?
    하얀부르스 12-08-20 09:45
    노맨버레인님..

실수 두번이시면 경고 들어갑니다 ㅡㅡ+

월척남님도 즐거운 한주 되세요~~

소박사 갑장 소탈 갑장님....

저만보면......소탈나시쥬??

얼굴도 안되...낚시 실력도 안되.....어짜쓸가요 ㅠ.ㅠ

얼굴은 안되는거 전국민이 다 아실꺼고.....몸매도 그렇고.....

낚시 실력도 인증샷 올렷으니 깨갱이실테고......흠.......
    소박사 12-08-20 10:09
    인터넷에서 거북이 회장님 닮은얼굴 찾을려고 진짜 노력했슈

3박4일을 노력하다 드디어 찾았슈 ㅋㅋㅋ

회장님 어렸을때 사진과똑같쥬?
    쿠키쿠키 12-08-20 10:12
    ㅋㅋ소박사님 사진보고 혼자 빵터지네요
    하얀부르스 12-08-20 10:12
    소박사님은 ..

저 얼굴보다도 더???????

우짜쓰까...............

제가 사모님이 아닌걸 천만 다행 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

ㅌ ㅕ =3333333333333333333333333333333333
    노벰버레인 12-08-20 10:17
    소박사님 과
    부르스님 때문에

빵터짐

죤하루되세요
    안졸리나졸리 12-08-20 10:22
    이냥반들이 보자보자 하니...

잘생긴 내아들 사진을 왜 두냥반들 못생긴 얼굴에 비교 하시누...
    나 마빡이 애비 됩니더...ㅋㅋ
    도덕서생 12-08-20 10:27
    저사진 소박사님 어렸을때 사진이라고 소문이 자자하던데요...

부르스님 사진이였어요?
    ★투투★ 12-08-20 10:32
    출~~~~!!!!

퇴근후 한양 가야하는데 대구보단 시원 하겠지요...ㅋㅋ
    하늘아래ㅡ땅 12-08-20 12:22
    오늘,무자햐게 바쁘네요...휴!

늦었습니다!출근도장찍고 갑니다!
    운빨대박☆ 12-08-20 13:10
    사진 부르스선배님 사진이쥬?ㅎ
    하얀부르스 12-08-20 13:13
    대박님 ㅡㅡ+

미치긋네...

나 아시는 님들은 왜 자꾸 적군이 되지..

2024 Mobile Wolchuck