자유게시판

· 자유게시판

월척에서 나눔받고 나눔을 하네요^^

댜블로 / 2012-08-20 07:48 / Hit : 1777 본문+댓글추천 : 0

월척에서 좋은나눔을 몇번받구 나도 나눔을 해야되는데....

라구 생각하고 있다가 드뎌 이렇게 할일이 생겼네요ㅎ

먼가 가슴 찡~~~하더라구요ㅎ

헌혈한 날짜들보니깐ㅎㅎ

좋은곳에 쓰이니깐 기분 좋습니다^^

하얀비늘™ 12-08-20 07:50
    감사합니다.

고귀한 정신 높히 사며 큰 박수드립니다.
    참붕어♥대물 12-08-20 07:52
    정말 멋진분이세요
    요번에 같이 하지못해서 가슴이 아픕니다
    따뜻한 마음 오래토록 기억하겠습니다
    청자골休山 12-08-20 08:16
    좋은일에 박수를 보내드립니다. ㅉㅉㅉ
    쌍마™ 12-08-20 08:19
    댜블로님 멋진 분이시네요

헌혈증 필요한 곳에 보내시는 것도
    멋지지만...

평상시 헌혈을 생활화? 하시는 분이
    셨군요

또한 건강하시다는!

암튼 헌혈도 나눔도 모두
    멋있습니다!!!
    번개머리 12-08-20 08:25
    진짜멎진분이시네요
    붕어웬수 12-08-20 08:30
    이건 손바딕 부르터도록 박수 쳐야 합니다
    짝짝짝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~계속 쭈우욱~~~~
    비맞은대나무2 12-08-20 08:31
    아침부터 훈훈 하내요

멋져요^^
    온유 12-08-20 08:34
    정말 헌혈 많이하셨습니다.
    사랑을 실천하시는분^^
    댜블로 12-08-20 08:40
    저도 아침부터 기분좋습니다^^

모두감사합니다^^
    계절바람 12-08-20 08:40
    고맙습니다
    감사합니다
    살아온 날을 돌아 보게 합니다
    언제나 좋은 일상과 함께 하시길 소망하며
    늘 건강하시길 기원드립니다,
    안졸리나졸리 12-08-20 08:41
    다블로님 스스로 칭찬이 어색하지 않고 자랑스러워 보이는건.......ㅎㅎ

헌혈 한사람에 생명을 구할수 있는 값진 나눔이죠......존경에 인사 꾸뻑 ^~^¥
    갱진일보쟁이 12-08-20 08:43
    존경합니다. ^^ 소싯적 몇번하긴했으나언젠가부터 약물복용으로인해 헌혈불가하더군요. ^^ 그저 존경스럽고 부럽습니다 항상건강하세요. ^^
    월척드림 12-08-20 08:44
    좋은일에 함께하지못해 아쉽다기보단 그냥 미안한맘이 더 드네요

예전 수혈받은 이후로 헌혈을못해서.....

실천하는 님의 사랑에 박수를 보냅니다
    蓑笠翁 12-08-20 08:55
    존경합니다.
    소쩍새우는밤 12-08-20 08:55
    댜블로님께 박수드립니다.
    님의 뜻으로 어린이의 쾌차를 빕니다.
    붕어와춤을 12-08-20 08:57
    덕분에 마음 활짝 엽니다.

존경하고 감사합니다.

더불어 멋진 행운이 함께 하시길 ~~~~~~~~~~~~
    샬망 12-08-20 09:11
    멋지시다는 감사 인사 드립니다.^^
    늘 건강하시고, 늘 행복하세요.^^
    안동댐붕애 12-08-20 09:32
    난 옛날에 헌혈 무지많이했는데 증서가 하나도없어 몇시간을
    찾다가 포기했네요 ㅜㅜ
    소요 12-08-20 09:37
    멋진 나눔이네요

행복한 한주 되십시요~~~
    바람의향기™ 12-08-20 09:39
    따뜻한 나눔 하나가 많은분들께 기쁨이 되네요
    좋은일만 가득하시기를 바랍니다
    땡구35 12-08-20 10:15
    님~ 멋져부러~요^^;
    소박사 12-08-20 10:20
    잘~~~ 하셨슈^^
    rex 12-08-20 10:28
    감사합니다.

고맙습니다.

잘 하셨습니다.
    ★투투★ 12-08-20 10:31
    대단하십니다...

당신이 챔피언입니다~~~!!!
    노벰버레인 12-08-20 10:36
    대단하십니다

세상살맛납니다
    삼구오 12-08-20 11:20
    잃어버린 헌혈증은 소용없다는데ᆢ
    지두 소싯적엔 쫌 했는데 이사다님서 분실했네요
    동참하고 싶었는데ᆢ
    댜블로님 칭찬받아 마땅하시고 박수드립니다
    뽀대나는붕어 12-08-20 11:28
    박수를드립니다

날마다행복하시길~~~~^^
    맥스웰 12-08-20 11:32
    휼륭 하시네요 따듯한 마음이 전달되서 결과도 좋게 나오리라 생각합니다^^
    한실 12-08-20 11:44
    정말로 멋진 분이시군요...^^
    운빨대박☆ 12-08-20 13:09
    정말멋지세요^^

2024 Mobile Wolchuck