자유게시판

· 자유게시판

행복시작~~

못안에달 / 2012-08-20 09:02 / Hit : 1257 본문+댓글추천 : 0

어김없이 찾아오는 월욜...

새벽4시에 맞추어 젤로 싫어하는넘이 울어댄다...퍼떡 안일어나나....

알람....ㅋㅋ

눈을 뜨고 일어나니 마눌님은 벌써일어나 아침상을 준비한다....

월요일은 증말 싫다

대구에 있어도 싫은데 새벽같이 일어나 서울로 가야하니.....

하지만 다르게 생각해보면 월요일은 행복의 시작이다

나보다 먼저 일어나 새벽밥이라도 먹여보내려는 사랑하는 이가 있어

행복한 월요일 인것 같다

오늘도 무한 행복한 월요일을 만끽하며 즐거운 한주를.....

ㅜㅜ.....그래도 힘든것 만찬가지지만 마음이 개운하다....

월님들 행복 가득한 한주 맹그세요.......

쌍마™ 12-08-20 09:06
    서울 도착하셨나봅니다^^~

활기찬 한주되세요ㅎㅎㅎ
    샬망 12-08-20 09:09
    늘 건강하시고, 늘 행복하세요.^^
    비맞은대나무2 12-08-20 09:11
    새벽 4시 ᆢ

우리의 가장들이 힘들지만 그속에세

잔잔한 희망을 찾아야겠죠

힘내세요^^
    붕어와춤을 12-08-20 09:16
    에고 고생 씨게 하십니다.

토요일의 아픔은 훌훌 털고

또 새장비로 대구리 하이소
    蓑笠翁 12-08-20 09:19
    17년 전이 생각납니다.

그렇게 일찍 일어나지는 않았지만, 어둑어둑할 때 터미널로 가는 택시 안에서 밖을 바라보면 뭔가 모를 서글픔 같은 게 있었죠.

사고무친 타향에서 혼자 자취하면서 일 시작했을 때였습니다.

지금은 그 때 비하면 많이 용된 거죠. 그 때 비하면 엄청 편하고 안정 되었는데도 뭐가 불만인지, 일상에서 행복 느끼기가 쉽지 않아요.

건강하시고 행복하시기를 진심으로 바랍니다. 못달님.
    월척남 12-08-20 09:28
    활기찬 한주 되세요^^

화이팅!^^
    하얀부르스 12-08-20 09:29
    못달선배님

평안하시죠?

정가에서 뵌 이후로 이나도 못드렷네요..

늘 건강하시구 행복하세요~~
    바람의향기™ 12-08-20 09:30
    12년간 매일 새벽 알람 소리에 일어나 추적 추적 까만밤 빗소리에 무거운 몸을 끌구선 일터로 향하곤 했죠
    잠시 휴식후 내년 또 한번 새벽바람을 맞으며 인생2막을 준비 합니다
    늘 건강하십시오
    소요 12-08-20 09:36
    한주 또 열심히 달려봅니다~
    소박사 12-08-20 09:38
    다음 주말을 위해 열씸히 달리십시요^^
    수고많이 하시고요^^
    참붕어♥대물 12-08-20 09:40
    갑장님!
    비우고 새출발하시면
    더큰 행복이 따라온다는....점
    꼭 찾았음 좋겠지만
    못찾더라도 힘내시길.....
    도덕서생 12-08-20 09:46
    힘들어도 행복을 위한것이라면 열심히 달려야죠 ^^;;

좋은한주 되세요.

[오늘의 사자성어]

안전운행 / 힘찬한주

긍정주의 / 가정행복

아빠아빠 / 화이팅요
    번개머리 12-08-20 09:46
    활기찬 한주되세요
    우짜노 12-08-20 10:04
    홧팅 입니다^^
    加味 12-08-20 10:45
    소소한 행복에 항상 감사한 마음으로

오늘 하루도 시작해봅니다...

곁에서 지켜주시는 사랑하시는

그님을 위해서 오늘도 열심히

달려봅시다요.........o(^-^)o
    하늘아래ㅡ땅 12-08-20 11:07
    행복이라는 단어는 이래서 존재하는것같네요.ㅎ
    잡고싶다™ 12-08-20 17:23
    선배님~!
    찾아 뵙지 못해서 송구 스럽습니다 ㅠㅠ
    대구에 다시 빨리 내려 오세요 ^^
    보고 싶어 집니다 ㅎㅎ
    낭만가인 12-08-20 21:02
    행복이란것도 마음먹기 나름인거 같습니다~