자유게시판

· 자유게시판

졸려죽겠습니다.ㅠㅠ

타나토스 / 2012-08-20 09:39 / Hit : 1124 본문+댓글추천 : 0

어젯밤에 꿈자리도 뒤숭숭하고 비가 어찌나 많이 오던지..
    빗소리에 한번 잠이 깨버리니
    날밝도록 설잠만 잔거같은데..회사에 출근하니
    역시나 눈꺼풀이 너무 무겁습니다..ㅠㅠ
    잠깨는 좋은방법좀 알려주세요!ㅎ

월척남 12-08-20 09:41
    시간나실때 딱 10분만 주무셔요^^

그럼 몇시간 잔것처럼 개운해 집니다!^^

즐겁고 웃음나는 한주보내세요^^
    참붕어♥대물 12-08-20 09:42
    월요병이네요
    땀 쫙흘리는 일을 찾아서 하십시요
    땀 빼고 나면 뭔가 개운함이 느껴질겁니다
    번개머리 12-08-20 09:49
    월요병이 뭐래요
    대구심조사 12-08-20 09:59
    핫식스 하나 사드세요 전 방금 직원이 하나 사줘서 마셨습니다
    붕어와춤을 12-08-20 09:59
    안졸리나 졸려님께 문의해 보세요
    도덕서생 12-08-20 10:01
    1.내가 가장 중독성을 느끼는 재미있는 행위를 한다.

2.내가 잠이 오는지 아닌지를 망각하게끔 열심히 일을 한다.

3.숨어서 10분정도 잠을자면 두시간 잠을 잔 효과를 본다.

4.세면장에서 세수를 하고난후 가장 찬물로 목뒷덜미를 가볍게 찰살찰삭 두들긴다.

5.크게 소리를 지를수 있다면 소리를 크게지르면 순간적으로 내 영혼이 깨어남을 느낍니다.

.
    .
    .
    . 가장 좋은방법은 강한 눈빛과 강한 정신력으로 버틸수 있다면 버티고, 버틸수 없다면 솔직하게 기절한다.

남이 보거나 내가 나를 보거나, 가장 솔직한 모습에서의 느끼는점과 자기발전이 가장 많다고 생각합니다.

화이팅 !!
    청자골休山 12-08-20 10:07
    저도 몇달간 불면증에 시달리다
    한의원에서 한약지어먹구 좀 괜찮아 진 듯 싶습니다.
    눕기만 하면 자는 사람들 보면 그냥 부러울 뿐...
    쿠키쿠키 12-08-20 10:11
    저도 지금 눈꺼풀이 겁나게 무겁네요ㅎ
    안졸리나졸리 12-08-20 10:52
    붕춤님이랑 소박사님이랑 동서지간 이랍니다....
    도덕서생 12-08-20 11:04
    동쪽과 서쪽에 떨어져 사시는 분들이라구요?
    안졸리나졸리 12-08-20 11:12
    도덕선생님과 김태희양이 모처 거시기에서 술 같이 마셧담서유..ㅋㅋ
    참붕어♥대물 12-08-20 11:12
    낚시안가면
    저도 잠이 잘안와요
    맥스웰 12-08-20 11:22
    양치질을 하세요 양치하면 잠이 달아난 다네요^^

2024 Mobile Wolchuck