자유게시판

· 자유게시판

분양합니돠

SG하늘 / 2012-08-20 12:21 / Hit : 1784 본문+댓글추천 : 0

말썽쟁이 강아지 두마리. 포인트. 한마리무료분양합니다. 청도로가지러오실수있는분만요.
    freebd12193987
    한마리는블랙
    freebd12202224

대물♡참붕어 12-08-20 12:23
    아따...
    고놈 똘똘하게 생겼네요
    키울데만 있으면 바로 가고 싶구만....
    소박사 12-08-20 12:23
    개혀를 절대로 안 하는 분만 가십시요 ㅋㅋㅋ

가신김에 미나리도 좀 사오시고요^^
    하늘아래ㅡ땅 12-08-20 12:23
    히,아지다!아지!강아지!

이쁘네요ㅡㅡㅡ^^~
    파트린느 12-08-20 12:24
    윗놈이 맘에 드네요. 생기긴 아랫놈이 잘생겼구요.
    눈이 슬퍼보여요.

엊그제도 집안에서 개 키우자 말자 말들이 많았는데...
    아파트라...

좋은 주인 곧 만날 것 같네요.
    청자골休山 12-08-20 12:24
    똘망똘망 이뿌게 생겼네요~
    좋은분께 분양되어 이쁨 많이 받았으면 좋겠습니다.^^
    대물♡참붕어 12-08-20 12:25
    개혀에
    미나리 넣어도 맛있는데......
    SG하늘 12-08-20 12:25
    소박사님 ㅋ현재미나리생산이안나옵니다. 한번바람쐬러오셔요
    소박사 12-08-20 12:28
    넵~!!!! SG하늘님^^

언젠간 한번 놀러가겠습니다^^
    반가운남자 12-08-20 12:52
    이쁘네요!
    뜰만 있으면 키워볼텐데.
    개님을 사랑하시는분한테
    분양되었으면 합니다.
    운빨대박☆ 12-08-20 13:02
    아ㅡㅡ 거리가 너무멀어욧ㅠㅠ
    붕으우리 12-08-20 13:03
    개가 생각이 깊은 듯 보입니다.ㅎ
    먹뱅이아 12-08-20 13:06
    마당만 있으면........... ㅠ.ㅠ
    바른생각 12-08-20 16:42
    아이고~~귀엽네요..

초등학교다니는 아들과 딸이 강아지 사달라고 사흘두고 쪼르지만

아파트에 사는 제가 절대 안된다고 달래고 있습니다...ㅎㅎ

좋은 분께 분양 되기를.....ㅎㅎ
    갱진일보쟁이 12-08-20 18:27
    청도로원정가야겠군요 ㅎ 시골에 어머니혼자계시는데 ㅎ 외로우신대. ^^좋아하실것같습니다

2024 Mobile Wolchuck