자유게시판

· 자유게시판

게시물 생각좀합시다.

조하 / 2012-08-23 21:51 / Hit : 1816 본문+댓글추천 : 0

요즘 자게방 최악이죠^^.

이유가 뭘까요??

게시물의 원글을 올릴때 분란의 요지가 있는글은 생각을 깊게 해보시기 바랍니다.
    편가르기의 원인은 게시물의 원글에서 시작되어집니다.

분란의 요지가 있는글은 보는이의 관점에따라 생각이 달라짐으로서

서로의 생각을 타인에게 강요하게되고 서로 자기주장만 외치다보면

화를 못참고 반말에 육두문자까지 오고가게 됩니다.

결국은 서로의 밑바닥까지 보고말지요.(저도 한일조 했었읍니다)

지금의 상황이 바로 그런 상황같읍니다.

악동님 사건,이중아이디 사건, 요즘화두입니다.
    이두가지만이라도 게시물에 글이올라오지 않으면 댓글달릴일도 없읍니다.

댓글이 없으면 싸움날일도 없지요^^

직접적인 피해를 보신분들은 게시물로 호소를해주시되
    서로서로 민감한사항은 속에만 품고 계시고 게시물에는 올리지 말아 주세요.

그럼 조용해지지 않을까요??
    말로는 쉽죠^^

실천하시면 됩니다.

달랑붕어 12-08-23 21:53
    실천하는 1인 입니다..
    환상적인찌올림 12-08-23 22:02
    실천하는 2인 입니다
    하늘아래ㅡ땅 12-08-23 22:03
    실천하고자하는 3인 입니다..
    조하 12-08-23 22:07
    모두 한등수씩 물리세요.

제가 1인입니다^^.
    대물♡참붕어 12-08-23 22:49
    진짜 현재 실천하고 있는 1인 입니다
    조하님... 얼굴함봅시다
    조하 12-08-23 23:22
    저녁에 심심하시면

저희 사무실에 놀러 오세요^^.

코~~~~피?? 공짜!!^^.
    대물♡참붕어 12-08-23 23:25
    낼쯤 들릴까요?
    요번토욜은 바빠서 일해얄거 같습니다
    한 두시쯤 마치고 놀러가뿌까요?
    조하 12-08-23 23:29
    음~~~제가 5시쯤정도면 사무실에 갑니다.

오후 5시이후에는 계속 사무실지키고 있으니

저녁쯤에는 아무시간이나 들리시면 됩니다.

오실때 연락주세요.
    물찬o제비 12-08-23 23:31
    넹=고운 말! 바른 말!

내일이 향하여 빠이팅!입니다
    대물♡참붕어 12-08-23 23:37
    큰 마대자루 하나
    들고 가겠습니다
    (주위에서 압박이 심합니다)
    잘치우시라요.....ㅎ
    도덕서생 12-08-23 23:41
    저는 조하님 좋아요.

본가에 들릴때 한번 인사올리겠습니다.
    촌에살아요 12-08-24 11:19
    그냥 보고 있으니깐 편안하네요 ㅎㅎ

날도 꾸무리한데 태풍준비 단디하셔서 피해없으시기를

2024 Mobile Wolchuck