자유게시판

· 자유게시판

어느분이 스타크래프트 하자고 하신것 같은데

이4짜가니꺼냐 / 2012-08-23 22:38 / Hit : 1695 본문+댓글추천 : 0

저도 좀 낑겨주세요.

좋아는 하는데 못해서

맨날 강퇴 당해요.ㅜㅜ

물그늘 12-08-23 22:41
    이4짜가니꺼냐//그럼 하지마세요!!!
    달랑붕어 12-08-23 22:41
    제가 그분한테 져서 그런건 아닌데..

멥핵쓰는거 같드라구요..

대명이..뭐 소물 거지붕어님 입니다.ㅡㅡ

일요일 1시에 아시아써버,체널 1818에서 모이죠~*
    달랑붕어 12-08-23 22:42
    거지☞거짓 으로 정정합니다.
    ☆미리내☆ 12-08-23 22:43
    무님요. .오세요ㅜㅜ
    달랑붕어 12-08-23 22:44
    미리내님 그때뵙죠..평일엔 컴을 거의 안켜요..ㅎ
    ☆미리내☆ 12-08-23 22:46
    혼자 별 생각 다했습니다.
    멀 잘못했나 뭘실수했나ㅜㅜ
    쪽지도 쌩하시고 ㅜㅜ
    붕어우리0 12-08-23 22:46
    대물 참붕어님이 최근 입문하신거 같아요.

같이 하시면 재미있을거 같네요.

종족은 어떤거 선택하셨어요?
    달랑붕어 12-08-23 22:47
    에~?

쪽지 답장드렸는데요~?

모니터가 오늘낼한다고..?

희안하네요..ㅡㅡ
    이4짜가니꺼냐 12-08-23 22:48
    근데 오늘은 정의를 부르짖는 분이 안계시니

전 재미가 읎네요. --

스타 한번 들어가봐서 강퇴2번 당하면 잠이나 자야죠 머.ㅜㅜ
    이4짜가니꺼냐 12-08-23 22:49
    붕어우리// 어머님이 평소에 남자는 포대다 라고 말씀하셨습니다.

안바꿉니다.

랜덤으로 그냥 둠니다.

저그 걸리믄 6분안에 깨지고

플토 걸리믄 4분안에 깨지는 수가 허다하고

태란 걸리믄 벙커지어 13분은 버팀니다.
    ☆미리내☆ 12-08-23 22:52
    쪽지 두번 이상 확인하고 겜 했습니다ㅜㅜ
    ㅜㅜ
    오늘도 편안한 밤되세요^^
    달랑붕어 12-08-23 22:53
    네..일요일날 뵙죠..아시아써버..체널1818

쉬세요~^^
    대물♡참붕어 12-08-23 22:54
    딸랑님...
    디게 억울하시져?
    암만 도발해봐도
    4번씩이나 진 사람하곤...안해여
    ㅋㅋㅋ
    평생 울궈먹을겨........
    첫월척배딴놈 12-08-23 23:07
    일단 컴터와 1:4해서 이기면 끼워드립니다^^;

농담입니다 ㅋㅋㅋ
    운빨대박☆ 12-08-23 23:19
    과대표 로 대회나간적있습니다 ㅎ 저도꺼주삼!
    도덕서생 12-08-23 23:35
    96년인가 모뎀시절부터 했는데

지금은 단축키가 기억이 안나네요.

건투를 빕니다.
    바른생각 12-08-24 09:21
    저는 현재 베틀렛 전적이 2500승 3000패 정도 됩니다....ㅎㅎ
    양반펑키붕어 12-08-24 13:23
    오~~~저도 시간나면 들어가보죠.....

왕년에 컴이랑 1:7로 싸워서 이긴적도있어요.....입구막고 전 맵 자원떨어질때까지 버티면서

2024 Mobile Wolchuck