자유게시판

· 자유게시판

비도오고 마음은 꿀꿀하고 ... 베란다에 나가고는싶은데.

꿀갈비 / 2012-08-23 22:43 / Hit : 1282 본문+댓글추천 : 0

낮에 짬낚으로 수로에 가서 2시간 놀다가오니 영 붕순이가 생각나고,,
    빨리 집에가서 베란다소류지에 찌를 담궈야하는데... 가게에 손님은 아직 나갈려는 마음은 없고...
    아 봉순이.... 영업시간 지났는데... ㅠ.ㅠ

공간사랑™ 12-08-23 22:53
    ㅎㅎ

정말 부럽습니다..

저도 마당에 연못 팔까 싶어요...

그럼 베란다에서 던지면 가능할듯..
    꿀갈비 12-08-23 23:03
    ㅎㅎ
    오랜만에 비가오니깐 정신이 이상해지나봐요
    술도한잔먹으니깐 더욱 봉순이가 그립네요

봉 순 아 ...
    뽀대나는붕어 12-08-23 23:10
    뽀붕도 불러주세요~~~~~^^
    꿀갈비 12-08-23 23:23
    뽀붕님 0.6칸대 이하 입장할수 있습니다
    그리고 우리집 강아지 삼형제 검문후에
    낚시대 던질수있어요 ㅎㅎㅎ
    미느리 12-08-23 23:26
    꿀갈비님 강남타운 사세요?
    꿀갈비 12-08-24 00:07
    네 어떻게 알았나요?
    집에서 옥수수 쌍포로 붕순이 꼬시는중이었는데... 혹시 동출...ㄷㄷㄷ

2024 Mobile Wolchuck