자유게시판

· 자유게시판

결국은 못 끊었습니다ㅜㅜ

☆미리내☆ / 2012-08-23 23:12 / Hit : 1398 본문+댓글추천 : 0

술 못끊었습니다ㅜㅜ
    의지가 약한가봅니다ㅜㅜ

쌍마™ 12-08-23 23:24
    두달반만에 어제 저녁 술먹었습니다
    깨트리고 나니 오늘아침도 먹고
    지금도 마시고 있습니다

이좋은걸 두달동안 우째 참았나 싶은데

담배도 같이 끊었는데 아직 담배는 견딜만
    합니다
    공간사랑™ 12-08-23 23:24
    저 담배 못 핀지 4일째...

목감기가 심해서 못 피는데 이번 기회에.....

목감기가 일년만 가면 좋겠네요..
    쌍마™ 12-08-23 23:26
    근데 공간사랑님은 저랑 매번 댓글
    타이밍이 같아요ㅎㅎㅎ
    소박사 12-08-23 23:30
    쪼매만 드십시요

미리내님

쌍마동지^^

공간사랑님은 몸조리 잘하시고 이 기회에 끊으십시요

누린내 없는 새로운 세상이 찾아옵니다 ^^
    큰놈한수 12-08-23 23:33
    계속마시다보면
    언젠가는끊을수밖에
    없읍니다
    병원에서그럼니다
    간이않좋다고한다 간
    그럼귾읍니다
    행복한날™ 12-08-23 23:37
    음 미리내님 저도 매일 술 타령인대 ㅎㅎ

쉽게 안될겁니다 조금 줄인다는 기분으로 조금씩 줄여 보세요
    조하 12-08-23 23:47
    술을 먹지못하는 체질이라.....

행복합니다^^.

근데 담배는......................

20여번은 실패한것 같읍니다.
    번개머리 12-08-23 23:55
    술을 끈키가 담배보다 더힘들어요
    너나울짱 12-08-24 02:48
    술 안마신지 3일만에 다시 마시고 올리는 한 사람입니다. ㅡㅡ;;;
    하늘아래ㅡ땅 12-08-24 08:50
    같이 한잔하시죠??

유머게시판 팬입니더!ㅎ
    쫑호 12-08-24 15:12
    술안마시면 무슨 재미로 살지요
    쪼매만 드시소 약주로....

2024 Mobile Wolchuck