자유게시판

· 자유게시판

5시에출조갈건데 · · · 내일비가올까요?

갱진일보쟁이 / 2012-08-24 02:21 / Hit : 1146 본문+댓글추천 : 0

다섯시에 튈까하는데 ㅎ 짬낚시 · · · 과연비가올까요? ㅎ

번개머리 12-08-24 02:24
    올꺼에요 태풍 오니까
    꿈의오짜 12-08-24 02:41
    내일 전국적으로 비가 온단 예보가 있던데요..가시더라도 안출하세요
    뽀대나는붕어 12-08-24 03:39
    일보님요~떠내려갑니데이~안출요~^^
    갱진일보쟁이 12-08-24 03:47
    설마지난출조때 처럼 수장이야당하겠습니까 ㅋ ㅋ
    너나울짱 12-08-24 05:49
    연안 가까이에 앉지만 마세요 장마때 연안 가까이에 앉아서 폭우 내려 피한사이 전부 잠겨 버렸었다능....물속에 들어가 걷어내는데 무서워요 ㅋㅋㅋ
    우렁찬 12-08-24 07:05
    조심히 다녀오세요
    무용객 12-08-24 08:51
    자연 환경은 나에게 불리하게 해석해야 무탈 합니다.

본인에게 유리하게 생각하면 위험합니다.

예전에 태풍 예보 무시하고 소양댐 뱃타고 들어갔다가

*고생 했습니다.^^*
    안졸리나졸리 12-08-24 08:55
    비바람이 치던 바다도 일보님 무서워 잔잔해 지더만유~ㅎㅎ
    후딱 월이 한마리 보시고 잽싸게 철수~^^

2024 Mobile Wolchuck