자유게시판

· 자유게시판

삽짝 닫습니다

대물☆참붕어 / 2013-01-31 02:08 / Hit : 1940 본문+댓글추천 : 0

월척 문닫습니다
    야간근무 하시는 분들은
    밤손님 못오시게 불침번 잘 서시구요
    밤의황제님께서 요즘 바쁘시다니
    언제나 뵈올지.....
    근무하시는분들은 열심히 일하시고
    주무시는분들은
    모두들 돼지 서너마리씩 잡는 꿈 꾸십시요
    편안한밤 되시길 ~~~
    내꿈 꾸이소 ~~~

신기루 13-01-31 05:06
    불침번 잘 서겠습니다

편안한 밤 되십시요

근무중 이상무^^
    그림자™ 13-01-31 07:58
    오늘...악몽꾸었네요!

참붕어선배님이 준척(28정도)잡는꿈을꾸었네요. .

잡귀야~~물러거라~~!!!ㅎㅎ,,
    대물☆참붕어 13-01-31 08:08
    그래도 내꿈 꾼 사람은
    그림자님 뿐이요 ~~
    올 한해 대박으로 좋은일 터질지어다~~~~!!
    소풍 13-01-31 09:47
    그림자님!
    보약 좀 드셔야 겠네요.
    몸이 허하면 악몽이...

삽짝...
    오랜만에 들어 보는 정겨운 단어 입니다.삽짝.
    그림자™ 13-01-31 11:26
    ㅎㅎ,,그러게요...

보약 좀 다려먹어야겠네요..

참붕어선배님이 꿈에보였는게악몽이아니라,
    준척잡았다는게 악몽이었습니다!ㅎㅎ
    아가사 13-01-31 12:08
    오디 가시게요~ ?
    엉터리꾼 13-01-31 14:18
    ^^
    뽀대나는붕어 13-01-31 14:56
    ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck