자유게시판

· 자유게시판

올해 첫 짬낚~~~

진주붕맨 / 2013-01-31 13:05 / Hit : 1851 본문+댓글추천 : 0

올해 첫 낚시 왔습니다

날씨가 봄 입니다

24,28 두대로 지롱이 끼워서 풀스윙 합니다

그냥 있어도 미소 짓게되네요^^

천상 꾼인것 같습니다

싸나이한길™ 13-01-31 13:06
    보기만 해도 느낌이 팍 옵니다
    어떤기분이신지 ㅎㅎㅎ
    파스타 13-01-31 13:08
    첫출조가심에 감축드립니다.
    이른봄내음 가슴가득닮아오셔요~
    비맞은대나무2 13-01-31 13:18
    한수하시길 ^^

물가에 갈수있을지 모르겠내요
    반가운남자 13-01-31 13:20
    그가
    어덴교!
    한번출조담배두갑 13-01-31 13:21
    정말 진짜로 참말로 올해 처음입니까? ㅋㅋ
    진주붕맨 13-01-31 13:24
    한길님 파스타님 마냥 좋습니다

대나무님 낼 비 온다는데 무리해서 오늘 나가보슈

속은 괜안나요?

남자선배님 장제늪입니다^^

해장은 하셧어요?
    케미의꿈 13-01-31 13:59
    헐~!! 내일 낚시가려고 준비햇는데...ㅜㅜ
    올해도 벌써 징크스가 시작인가~~!!!!!
    아~~출조계획만 잡으면 비오는.....
    진부붕맨님 손맛 많이 보세요`~~
    반가운남자 13-01-31 14:10
    부럽기만합니다.
    손맛 마니 보이소^^^^^^^^^^^^^^
    엉터리꾼 13-01-31 14:14
    아이구 보기만 해도 좋습니다. ^^
    두개의달 13-01-31 14:15
    흐음....

케미의꿈님 고맙심더!!

월님들!!
    캐미의꿈님 출조계획만 잡으시문 비온답니다!!

출조하시기전에 미리미리....케미의꿈님
    스케줄 확인하세여~~~~!!!
    ^^
    대구심조사 13-01-31 14:20
    물가에 있으면 입가에 미소가

그것이 바로 우리네 꾼들^^
    그림자™ 13-01-31 14:33
    도박꾼도 꾼 맞남유~^^*
    하늘낚기♪ 13-01-31 14:34
    물낚~
    너무 부럽습니다.
    이쁜언냐로 한 수 하십시요.^^
    소풍 13-01-31 14:52
    뭐 좀 나옵니까?
    월척나라 13-01-31 15:04
    저희 동네는 아직 얼음두께가 10cm이상 나옵니다~~ㅠㅠ
    3월달엔 낚시가 가능할지...얼음아 얼음아 빨리 녹아라~~~
    진주붕맨 13-01-31 15:08
    훌치기꾼들 땜시 접어야겠습니다

이장님 오셧서 말씀하시기를 밤 늦게까지 훌친다네요

그런데 첨 오신 훌꾼님께서 붕어하나 가물치 한마리 금방 하시네요

지금 3명 입니다

GG하고 가야겠습니다

말풀이 많이 자라서 넣기가 산가롭네요

잔챙이 입질은 들어오는데 지저분하네요^^
    대물☆참붕어 13-01-31 15:25
    입질이 없기는 없는가보네요
    홈런왕 하시는거보니....ㅋㅋㅋ
    그래도 가슴은 뻥 뚫렸을겁니다
    달랑무™ 13-01-31 15:28
    잔잔잔~~꽝쳐라....ㅡㅡ
    소박사 13-01-31 15:32
    잔잔잔~~이따가도 꽝 쳐라...~
    번개머리 13-01-31 15:41
    좋으시겠네요
    저두 가고십어요 무낚
    근데 꽝이죠 ㅋㅋ
    바른생각 13-01-31 16:41
    부럽읍니다....

저는 올해 첫 물낚시를 설 지나면 바로 남도로 가볼까 합니다...

서서히 장비 손봐야 될것 같네요
    겨울붕어 13-01-31 20:16
    장제실늪....
    몇번 낚시를 즐겼던 곳인데..ㅎㅎㅎ
    조과는 신통찮았습니다. ^^;;;;
    천년학 13-01-31 21:24
    ^^ 부럽습니다. 평일 오후의 짬낚~~~

2024 Mobile Wolchuck