자유게시판

· 자유게시판

낚시라는취미

겁없는인생 / 2013-01-31 16:09 / Hit : 1773 본문+댓글추천 : 0

젊은놈이쥐뿔도없이 신발제조업에 뛰어들면서
    여러번좌절하고 차라리죽는게낫겠다고 생각한게 몇번인지모르겠네요

그러다20대초반에잠깐하던 낚시를다시시작하게되었네요
    짬좋은취미인거같네요
    저한테는취미가아니라치료같습니다
    처음사업시작했던3년전매출500만원
    작년엔1억5천이되었네요
    얼마나더열심히해야
    물가에서정말마음편하게낚시할수있을까요

달랑무™ 13-01-31 16:17
    편해서 낚시가는게 아니라,낚시가니까 편한거 아닐까요~?

돈 많이 버세용~*
    엉터리꾼 13-01-31 16:35
    한 100억 당기셔야 물가가 알흠다우실 겁니다. ^.^

어렵고 힘드실 때마다 물가를 찾으시면 자연치유도 되고 생각도 정리되고 좋더군요.
    사업도 번창하시고 물가에서 더 행복해질 수 있으시길 기원드립니다.
    바른생각 13-01-31 16:40
    건승을 기원 드리고 물가에서 좋은 시간 되시길 바래 봅니다.
    대물☆참붕어 13-01-31 17:15
    지금마음 오래토록 잊지않으시기를....
    100 억 되니깐 다른거 하더군요
    케미의꿈 13-01-31 17:23
    다행이네요`~
    숙녀화 만드시는분들 전부 울상입니다`~
    30년 하신분이 접을까 고민하시던데...
    매출이 느셨으니 성공하셧네요~~
    조금만 더 힘내세요`~ㅋ
    그런데 어떤 신발을 만드세요??
    요건 족지로 보내주세요`~^^*

2024 Mobile Wolchuck