자유게시판

· 자유게시판

토요날 물낚 가시는 부,경남권 조사님들 어디로 가시나요?

천년학 / 2013-01-31 21:14 / Hit : 1175 본문+댓글추천 : 0

^^;
    저는 좀 특이하게도...
    어디가 잘나온다더라.
    어디에서 몇짜 나왔다더라.
    등등의 말에 전혀 무관심한 편입니다.
    붕어 찾아 삼만리 보다도... 여정 또한 멋이라 생각하고,
    그저 꽝치러 멀리멀리 다니시는 분들은 참 대단하단 생각은 합니다.
    .
    .
    .
    모처럼 날이 풀려 접었던 대를 펴볼까 하시는 인근 조사님들은 이번주 어디로 가시는지 문득, 궁금해지네요.
    .
    .
    아...우선 저는 가까운 진북권으로 갈생각입니다.

그림자™ 13-01-31 21:42
    잘 다녀오세요!

지도 비만안오면 수로물낚가려고요!

안ㅡ출!!
    태양아빠 13-01-31 22:28
    서울에사는 바다와 민물 둘다하는 한사람으로써....
    경남권 분들 정말 부럽습니다ㅠㅠ
    아............
    낚시인에게 서울은 정말 감옥같네요
    여름이나 겨울이나 언제나 자연이라고는 한강뿐인
    이런곳은 정말...답답하네요 ㅠㅠ
    진 심 으 로 부 럽 습 니 다 ㅠ
    바람난지렁이 13-01-31 22:56
    저도 금주는 진북쪽으로 계획중입니다.

첫 물낚이라 무척 설레입니다.

손맛이라도 볼수 있을지... 그래도 물만 봐도 즐겁습니다.
    대물☆참붕어 13-01-31 23:04
    진북으로 가볼까나?
    세워도님!!!
    진북...콜?
    대물☆참붕어 13-01-31 23:05
    근데....
    진북이 어디죠?
    천년학 13-02-01 08:13
    경남 창원시 마산합포구 진북면이에요.^^:
    비가 아주 션~~~하게 옵니다.
    대물을향해서 13-02-01 11:00
    진전쪽이나 진주 이반성
    사봉쪽으로 가끔 갑니다
    ★주햐니★ 13-02-01 16:34
    저는 부산.....
    제일 빨리 붕어가 얼굴보여준 강동으로 갈렵니다..
    기대만발...ㅋ
    지금 오고있는 비바람만 좀 사라졌으면 좋겠습니다.ㅋ

2024 Mobile Wolchuck