자유게시판

· 자유게시판

월처지 선후배님들 추운겨울동안 잘지네셧나요

번개머리 / 2013-01-31 21:36 / Hit : 1018 본문+댓글추천 : 0

드디어 꾼의 계절이다가오고있네요
    오늘 전 올해 첫 물낚시 왔네요
    올해는 모부 어복 만땅이시길.....

우짜노 13-01-31 21:43
    부러울 따름 입니다~~ㅠ.ㅠ

묵으러 함 간다 간다하고 늘 생각중이내요~~^^
    그림자™ 13-01-31 21:45
    우선,2013년 어복만땅해달라고,

고사한번 지내시소..!

즐낚하세요ㅡ!!
    두개의달 13-01-31 21:58
    부럽습니다 ㅠ.ㅠ
    대물☆참붕어 13-01-31 23:03
    얼어죽지 마이소.....
    추운데서 자지말구요
    번개머리 13-01-31 23:40
    오늘은 따시네요
    번개머리 13-01-31 23:41
    고사지내도 안되내요
    내치가 절반기네요
    복이굿 13-02-01 00:35
    부럽습니다!! 쫌 잡으셨어요??
    진주붕맨 13-02-01 04:01
    시조회 축하드립니다

전 효리한테 빰맞고 이제 잡니더
    불금 13-02-01 08:24
    긴긴 겨울동안
    인내하느라 고생 많이 했심다.
    벌써 2013 시조회 하셨네요.
    아마도 오늘 비가 오고나면 얼음이 녹을거 같습니다.
    그람
    토요일날 낚숫대들고 물가로 가야지요.
    비린내 맡고 싶습니다.
    올해도 번창하시고 대물 품에 안기는 해 되길 기원합니다.
    경주맨 13-02-01 10:34
    음주땀시 골이 띵~한디 용짬뽕경주로 우예안되겠는교 ㅎㅎ
    올 한해도 용짬뽕많이파시고 5짜한마리 하세요~~
    뽀대나는붕어 13-02-01 10:55
    행복하시겠어유~^^
    월척나라 13-02-01 11:24
    ㅎㅎㅎ 저희동네로 낚수오세요....
    아직 얼음이 꽁꽁...ㅎㅎ 오늘 비가 오는 바람에 좀 녹겠네요...ㅎㅎ
    어제 제가 얼음측정결과 15센티 이상 얼어있더라구요...나는 언제 물에 던져볼까요~~~ㅠㅠ
    이참에 따뜻한 동네로 이사 가야되나 고민이네요..ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck