자유게시판

· 자유게시판

출석 즐거운 금요일

대구심조사 / 2013-02-01 06:33 / Hit : 1032 본문+댓글추천 : 0

비가 와서 좀 그렇지만

어쨋든 즐거운 주말이 기다리고 있으니

스마일 *^______^*

하얀부르스 13-02-01 06:37
    비가와서 좋은 날입니다...

묵은 겨울을 깨끗한 비로 씻어내렸음 합니다 ㅎㅎㅎ

모든게 새로운 봄이 오는 전령이길 빌어봅니다^^*
    그림자™ 13-02-01 06:37
    2월첫째날이네요...

화이팅한번하시고,좋은달 되시기를...~^^

첵~~!!!
    그림자™ 13-02-01 06:38
    앗!일등...부르스선배님 미워~~~!!♥
    복이굿 13-02-01 06:40
    빗길 운전 조심들 하세요!! 출책하고 갑니다
    신기루 13-02-01 06:46
    2월달의 첫날 활기차게 출발하십시요

출~~^^
    쇠붕어 13-02-01 06:56
    비도 오는데 한숨 더 자러 가야겟네요
    겨울여행 13-02-01 07:00
    출석합니다~
    뽀대나는붕어 13-02-01 07:05
    첵~!!!!
    소박사 13-02-01 07:28
    스마일^^
    다윤아빠 13-02-01 07:35
    아. 비 징하게 오네요...
    태양아빠 13-02-01 07:37
    불타는 금요일이네요~*
    얼른 얼음이 다 녹아불고 물낚시좀 했으면~~~
    제시켜알바 13-02-01 08:02
    2월 첫 날....

좋은 일 많은 2월 되세여~~!!!!
    숲을이루다 13-02-01 08:17
    출석합니다..
    엉터리꾼 13-02-01 08:42
    스마일^^
    大物꾼™ 13-02-01 08:45
    출석합니다

남도는 비가 많이 내리네요

오늘밤

덩어리들이 산란하려고 수초로 몰리고 있을듯한 이 느낌

주말 출조에 덩어리 손맛 보세요...
    반가운남자 13-02-01 08:57
    해피뉴 주말!!!!!!!
    대물☆참붕어 13-02-01 08:58
    대물꾼님따라
    남도 가고싶어요
    사내호는 산란 시작했을라나?
    겨울붕어 13-02-01 09:20
    즐거운 주말되세요.
    술먹는팔랑귀 13-02-01 09:50
    즐거운 금요일 주말 되시고~^~^
    영준아빠 13-02-01 10:05
    즐거운금욜이자.. 2월시작이네요..

오늘도 즐겁게 보내셔요.
    ㈜꿀갈비 13-02-01 12:52
    예 ^^*
    비맞은대나무2 13-02-01 13:09
    출~

지각이내요

2024 Mobile Wolchuck