자유게시판

· 자유게시판

이거병인데요

SG하늘 / 2013-02-06 18:04 / Hit : 1943 본문+댓글추천 : 0

미x놈처럼. 처음가본곳에가면. 못부터찾고있으니. -_-aㅇ온통내눈엔. 저수지어디없나. 차타고가면서 요거만보고있네요. ㅋㅋ. 혼자. 저긴어떻겠다. 저기가포인트겠군. 분석하고앉았네요. 한심합니다

주접교주 13-02-06 18:07
    제 친구도 그런 증상입니다 네비에 물표시만 찾습니다. ^^
    SG하늘 13-02-06 18:08
    좋은증상인데. 운전할때는조심해야합니다 ㅋ
    하얀비늘™ 13-02-06 18:14
    누가 말립니까.^^

이거 잘못하면...곧 정신과 아님 정형외과에서 뵙겠군요.^^
    대물☆참붕어 13-02-06 18:20
    좋은 포인트 하나
    잘 찾아놓으십시요
    그림자 복장터지는꼴 보고싶습니다
    채비는 멀로해야하나요?
    겨울여행 13-02-06 18:28
    병중에도 아주 중증이지요 ^^ ㅋㅋㅋ

네비에 퍼렇게 물만 보이면 헤벨레 하는게 낚시꾼인가 봅니다.

올해는 코란도 중고하나 샀으니, 여태못가본곳 실컷 다닐겁니다 ^*^
    SG하늘 13-02-06 19:26
    채비 편하실대로하세요. 저는바닥 옥내림다하지만. 30대밑으론전부바닥입니다. 아무채비나편하실대로하시면. 그채비잘먹히는곳으로 가면돼요
    복이굿 13-02-06 21:18
    병 맞는거 같습니다ㅎㅎ 이제 시즌이 얼마남지 않았습니다 따뜻한날 물가에서 뵐날을 기다릴께요
    다현아빠 13-02-06 21:42
    동서가 군인이던 시절
    처제가 결혼 하고 이사를 서너번 다닌것 같습니다
    이삿짐 정리가 끝나면 가장 먼저 하는거

근처에 낚시터가 있는지?????

그리고 전화 합니다

요옆에 낚시터 무지 큰거 있다고 언니랑 오시라고.....
    뽀대나는붕어 13-02-06 22:17
    아~~~~!!!

심각하시군요~

저도비슷한 증상이.........^^
    텅가리 13-02-06 22:37
    GS하늘님 잘지내죠?
    저도 그맘 알죠 제가 예전에VF15CC 오토바이 타고 다닐적에 산길 구서구석 차가 진입못하는 구녕마다 다돌아 댕겨봣네요
    낚시에 미쳐서ㅋㅋ
    성주쪽에서 고령쪽 산길 넘어가다보면 산속에 집이한채있고 그앞에 저수지가 있더라고요
    여기 고기가 잇을까 둘러봣는데 고기반 물반이고 씨알도 제법되는넘들이 노닐고 있더군요

낚싯대 한대 꺼내서 던져볼려는데 집주인 아지매가 돌아 오시더군요 느낌이 이상해서 물어봣더니 역시나ㅠㅠㅠ
    괴기 키운다고 낚시하면 안된답디다 눈요기만 실컷 하고왓습니다
    물만보면 낚시하고십고 그병 고치질 못하겠더라고요ㅎㅎ
    바른생각 13-02-07 11:59
    공감합니다...저도 그렇네요...ㅋㅋ

뭐 눈엔 뭐 밖에 안 보인다고 하네요

2024 Mobile Wolchuck