자유게시판

· 자유게시판

작년에...왔던 그곳이...

그곳에있다 / 2013-02-06 22:55 / Hit : 1840 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요 작년 말에 인사 드리고 오랜만에
    인사 드리네요 다들 건강 하시죠 선배님들..^^

요즘 바다 낚시에 홀딱빠져...겨울을 잘나고 있읍니다
    이번주가 설이네요
    미리 안부 인사 드립니다 새해 복 많이 받으세요
    선배님들^^

뽀대나는붕어 13-02-06 23:02
    그곳에있다님두 설명절 잘보내십시요~^^

갑자기 회가땡기는 밤입니다~^^
    비맞은대나무2 13-02-06 23:04
    새해복 많이 받으세요

제사는곳은 민물보다 바다가 더 활성화된 곳입니다

언젠가는 저두 갯바위에서 한컷 할지도 모르겠내요
    편안한밤 돼세요
    ponza 13-02-07 07:13
    야 갑자기 입맛이 땡기는...

아침부터 신선합니다그려 ㅎㅎ
    소박사 13-02-07 07:43
    오랜만에 오셨네요^^
    붕어와바늘 13-02-07 09:36
    헉 깔따구...'
    급 땡기네요..
    바른생각 13-02-07 10:03
    저도 올 겨울 바다 몇번 다녔는데

며칠전에는 한산도 감성돔 낚시 다녀 왔는데

그 맛을 잊지 못하겠네요....ㅎ
    하얀비늘™ 13-02-07 10:15
    햐... 새꼬시가 참 싱하네유.

그곳님! 잘지네시쥬~^^
    대물☆참붕어 13-02-07 12:32
    아.....
    바다가 또 땡기네......
    학공치 맛보러 가야하는디....

2024 Mobile Wolchuck