자유게시판

· 자유게시판

마눌이아니라 원수입니다.....

ksj9961 / 2013-02-16 09:25 / Hit : 2041 본문+댓글추천 : 0

마눌에게 초코렛안주나고 물었더니...............

마눌왈.....................참 많이컸다.........이럽니다.........
    이게뭔말인지....쩝,,,,,,,

대물☆참붕어 13-02-16 09:27
    "내가 원래는 니보다 더 컷다 아이가"

친구에서 장동건이 한말입니다

그냥 수구리면서 사셔야겠네요...ㅎㅎ
    그림자™ 13-02-16 09:29
    ㅋㅋㅋ...

싸모님 맞는말씀 하셨네요.~*

텨ㅡㅡ33 휘ㅡ리ㅡ릭~~~뿅~~^^
    아부지와함께 13-02-16 09:45
    "원수를 사랑하라."^^
    쌍마™ 13-02-16 09:54
    초콜릿 안주냐고 먼저 물어보신
    용기가 부럽네요

거기가 어디 라고 그런 말씀을....
    그림자™ 13-02-16 09:57
    ㅋㅋ...쌍마님요,

다시 잠수타실라고 캅니까...ㅋㅋ
    뽀대나는붕어 13-02-16 10:02
    ㅎㅎ 어제요~초콜렛 왜안주냐고 그랬더니 ......

먹고죽을려고해도 없다네요ㅠㅠ

그러면서 화이트데이 기다린다고.....

ㅋㅋ 닝기리~서러워 몬살것넹~ㅋㅋ
    대물☆참붕어 13-02-16 10:29
    다같이 빠져죽읍시다
    저수지로....고고고~~!!
    비맞은대나무2 13-02-16 10:31
    난 받았는데 ᆢㅋㅋ

좋은하루 보내셔용
    웅자 13-02-16 11:03
    은근히 기대했는데
    집사람 왈 붕어사랑하면서 붕어한테
    살 달라고해라이 이 말 뿐입니다
    진주붕맨 13-02-16 13:55
    저두 받았어요 에헴
    두개의달 13-02-16 14:50
    의외로....
    초코렛 못받으신 월님들이
    많으시네여

그런 대우를 받으시면서두.....
    해맑으신 월님들이.....당췌.....이해가 안감니더 ??

안습 !

측은지심 !!

이룬.......-..-

...위로를 드린다구 ....했는디....
    ..상처에...소금을 뿌린격이 되버렸네

이게 아니였는디......
    .
    .
    .
    .
    .
    .

.
    .

.
    .