자유게시판

· 자유게시판

올 갑짜기 땡겨서~~ㅎㅎ

우짜노 / 2013-02-20 19:29 / Hit : 1357 본문+댓글추천 : 0

퇴근전에 갑자기 막 땡겨서~~
    마트에 들려 장보고 바로 집으로~~^^

손질해서 바로 따신물에~ㅋ
    freebd07265768

급나 맛있어 보입니다~~^^
    내가 했지만 맛이 일품~~ㅎㅎ

하지만 나만의 생각이라는 불편한? 진실~~

freebd0728192

요거 빠지면 붕어빵에 앙코 없는거쥬~~^^

즐거운 밤 되세요~~~
    요즘 넘 마이 적는거 같내요...

번개머리 13-02-20 19:30
    일하다가 급땡기네요 농갈라 묵지예
    가비형 13-02-20 19:32
    http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
    역시 좋은 안주가 있어면 따라 다니는 녀석은...? ㅎㅎ
    그림자™ 13-02-20 19:34
    정답!이슬이와보리수...ㅎㅎ
    진주붕맨 13-02-20 19:35
    소맥이면 한잔 주십시요^^

소맥은 소주 일빙에 맥주 이빙이 딱인댕..

딱 소주 1.5빙에 맥주3빙짜리입니다^^

차차차~~~~~
    이박사2 13-02-20 19:35
    와~ 솜씨가 좋으세요.
    쏘맥으로... ㅋ ㅑ~~~~~~~~~~~ 히히 ^&^
    ㈜꿀갈비 13-02-20 19:45
    진짜 먹고싶네 ..... 진짜루

한잔 얻어 마실수 있나요?

주신다면 오징어도 한쌈 싸주세요 .. ^^
    물그늘 13-02-20 20:06
    수~우~리 넘 작아요!!!ㅋㅋㅋ
    그 정도 안주면 이슬이 서너병은 드셔야죠!!!
    아무튼 조은그림으로 나두한잔~~~캬 ㅎㅎㅎ
    하얀부르스 13-02-20 20:07
    지도 술먹으로 가유~~~
    부들지기 13-02-20 20:09
    급나~배고픕니다...
    우짜노

2024 Mobile Wolchuck