자유게시판

· 자유게시판

떠납니다

육군탈모총장 / 2013-02-20 19:36 / Hit : 1701 본문+댓글추천 : 0

내일 떠납니다

확률없는 곳으로 떠납니다

분명 꽝칠것이고 엄청 춥겠죠

오전 12도착해 지렁이 옥수수 써보고 초저녁

새우 투입시켜 입질없음 아침 까지 미끼 가만두겠습니다

꽝치고 추위에 떨다 오겠습니다

저랑 동참 하실분 월드컵 원장지로 오세요

드릴껀없고 추위나 나누어 드리겠습니다

우짜노 13-02-20 20:03
    밤~~
    새신다고요??
    하얀부르스 13-02-20 20:06
    우짜노~~~~

이 추운날 우짜노~~~~~

남자 거시기 다 꽁공 얼음안되는데...우짜노~~~~~~~~~~
    이박사2 13-02-20 20:06
    어머! 벌써 밤낚을요? ^.^;
    물그늘 13-02-20 20:10
    꾼의 집념~~~ㅋㅋㅋ
    부러버요!!!
    건강 잘 챙기시고 잘 다녀오시길...
    우짜노 13-02-20 20:14
    헉~~
    부르스님~~

전 안가요~~^^
    경주발™ 13-02-20 20:42
    총장님 화이팅 하세요.
    낚선 13-02-20 20:55
    저녁에 운동삼아 한번씩가는데 ㅎ
    좀이르지만 가능성있습니다 바짝함 쪼아보세요^^
    육군탈모총장 13-02-20 21:49
    너무 너무 낚시하고싶어서 못참겠네요 ㅋ

조용히 쪼아보면 분명 입질은 받겠죠

염장샷 기대바랍니다
    몬스터피쉬 13-02-20 21:54
    혹 뽐뿌활동도하시나요?
    텅가리 13-02-20 22:08
    댕겨 오이소 엄청 추울텐데 생각만해도 아이고 허리야
    육군탈모총장 13-02-20 22:27
    몬스터님 무슨 말씀이신지요? 뽐뿌활동이 뭐죠?
    몬스터피쉬 13-02-20 22:47
    뽐뿌라는 사이트에 육군탈모총장이라는 닉네임으로 활동하시는분이 계시기에 동일한 분인지 알았는데 아니신가보네요 ^^,
    흔한 닉은 아니잖아요 ㅎ
    대물하세요
    멍멍아빵먹어 13-02-20 22:50
    원장지는짬낚시터아닌가요?
    육군탈모총장 13-02-20 22:55
    도심속에 자리해 인파가 제법있어요

물도 깨끗하고 사람 많은곳 치곤 제법 아름다운 곳입니다
    대물☆참붕어 13-02-21 00:27
    고생 하이소....
    붕붕사 13-02-21 09:13
    우리포도밭 밑에가 포인트인대..
    어제 낮낚시 옥내림 하시는분이 제법 많이 잡았든대
    아직 좀시기가 빠른거 같습니다...
    밤낚시 할려면 차에가서 주무시면 다갇어갑니다
    조심하세요.....

2024 Mobile Wolchuck