자유게시판

· 자유게시판

한국 표준이라네요~

☆미리내☆ / 2013-02-20 20:39 / Hit : 3057 본문+댓글추천 : 0

그러하군요ㅋ
    표준일뿐 당당하게 !!!

오룡붕어 13-02-20 21:13
    헉 내가 비정상인가????????? 나랑 맞는게 하나도 없어요ㅠㅠ
    ☆미리내☆ 13-02-20 21:19
    아..
    따듯한 아이스 커피 먹으러 괴산 가야 하는데.
    오룡붕어 13-02-20 21:23
    빨리오세요 따뜻한 아이스 커피 식어요^^
    이박사2 13-02-20 22:03
    제가 상당히 높거나 유리한 부분도 있고, 또 낮거나 밀리거나 약한 것도 있네요. ㅎㅎ
    재밌는 통곕니다. ^.^
    날으는밤나무 13-02-20 22:09
    발만 표준이네요
    흐이구 참나원
    행복한날™ 13-02-20 22:09
    ㅎㅎㅎ

댓개 멎는고 같은대 ㅎㅎ

잘들 지내세유..
    진주붕맨 13-02-20 22:16
    에고

발만 표준이네요 ㅡㅡ

날밤님 합천호 오실때

기름 조금 더 때시고

삼가쯤 만나요

발만표준끼리ㅡㅡ
    진주붕맨 13-02-20 22:17
    9.66이라....
    소풍 13-02-20 23:24
    거시기ᆢ
    표준 될려면 깍아야 되는데ᆢ

어쩌쥬?
    대물☆참붕어 13-02-21 00:19
    삼가... 설월 가고싶다
    그림자™ 13-02-21 08:08
    표준은 딱하나...키밖에 없네유...ㅜㅜ
    달랑무™ 13-02-21 08:51
    9.66..퐈하하~~

나는야 월척이로다~!!!!!!!!!!!!!!
    부들지기 13-02-21 09:27
    아놔...발만표준~~
    먹뱅이아 13-02-21 09:30
    소주, 평균량은 제가 많이 올려 놨네요... ㅠ.ㅠ
    꼬앙 13-02-22 04:58
    소풍님!! 깍으셔야 된다는 말씀에 많이 부럽습니다..

전!! 키와 그곳은 잡아 땡겨도 될까 말까 입니다..

2024 Mobile Wolchuck