자유게시판

· 자유게시판

이곳에 다시 가고 싶읍니다.....

미끼는뭐써유 / 2013-02-20 21:36 / Hit : 3222 본문+댓글추천 : 0

잔챙이 겁나게 많구....

가물이 나오구....

7치이상 만나기 겁나게 힘든 연밭....

이번 얼음낚시에 8치급 나오는거 구경만한 그곳에...

가고싶읍니다....

----------------------------------------------------

행여나 간접광고라든가... 위치알림이라든가...기타 여러가지의

오해의 소지가 있어

제 장비(낚시대, 받침틀, 발판, 낚시복, 신발, 떡밥그릇, 파라솔......등등)그림과
    주변 건물과 산세는 안보이게 했읍니다....
    이해해 주셨으면 합니다...
    -------------------------------------------------------------------------------

육군탈모총장 13-02-20 21:54
    음 ...어딘지 감이 옵니다 ..
    행복한날™ 13-02-20 21:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    가면 모혀 맨날 이스리잡고 쓰러져서 꽝!!!!이고만.ㅋㅋㅋ
    텅가리 13-02-20 22:00
    으미 어딘지는 모르겠는데 눈이 아프네요
    가물이 나오는곳 물가는 무조건 좋아라합니다

탈모총장님 잘계시죠?이사는 잘하셧는지요..
    텅가리 13-02-20 22:02
    행복님 이스리잡고 쓰러지나요?
    전 두꺼비안고 자본적이ㅋㅋ
    이박사2 13-02-20 22:06
    옥수수로 탄알을 바꾸시면 분명 월척 무더기와 4짜 보실 겁니다. ^^
    미끼는뭐써유 13-02-20 22:08
    최근 조행기 관련 의견이 다분하여

올려본것입니다...

눈아프게 해드려서 죄송합니다....^^

----------------------------------------

글구

행날 성님!

전 이슬이 안잡어유...

이슬이 절 잡지유~~~~ㅎㅎㅎ

성님...

새로운곳에 적응은

잘하구 계시쥬?

이번주에

선동지나 반산지나 함.....생각중입니다...

쉬셔유~~
    행복한날™ 13-02-20 22:12
    ㅎㅎㅎ

맨날 야근혀 적응 ㅎㅎ 그런거 없어

일하다보니 아는분 몆분계셔서 ....
    케미의꿈 13-02-20 23:11
    에고~~뭐가뭔지`~ㅋ 연밭만 조금 눈에 들어오네요~~
    오늘은 이곳 저곳 월척이 시끄러웟습니다`~
    낼은 무탈하고 즐거운 월척엿으면 좋겟네요`~

다른 얘기인데...물가 주변에 작은 집한채만 보여도 어느 저수지인지 아시는 월척님들...
    당신이 진~~짜 챔피언입니다`~
    존경합니다`~
    전 매일 다니는곳도,,,집한채 건물한개보고는 도통 모르겠더라구요`~ㅎㅎ
    아~~~!! 닷개지만 정자보이면 압니다`~ㅋㅋ
    대물☆참붕어 13-02-21 00:28
    근데....
    진짜루
    미끼는 뭐써유?

2024 Mobile Wolchuck