자유게시판

· 자유게시판

한잔들씩하세요

도톨 / 2013-02-20 23:05 / Hit : 1520 본문+댓글추천 : 0

막 한치 삶아서 한잔 합니다.
    한잔씩들 하시고 주무세요.
    물골님 이해 바랍니다.

사짜팀 13-02-20 23:16
    오랫만에 오셨네요
    잘지내시죠 혹 키위주문가능한가요
    ㈜꿀갈비 13-02-20 23:39
    오늘 날잡았습니까? 좀전엔 오징어로 염장지르더니만 이번엔 한치로...

소주 한잔만 주세요.. ^^

한치도 한젓가락 아~~~~

눈으로 잘먹고 갑니다... 쩝
    대구심조사 13-02-20 23:41
    감기로 조퇴 하고 낮에 잠을 잤더니 잠이 안오네요 ㅜㅜ 약빨로라도 자야 할듯한데 한잔 하고 싶네요 정말
    대물☆참붕어 13-02-21 00:29
    오메....
    삶아뿌렀네요
    그냥 회로 먹으니 착착 감기던디....
    붕애성아 13-02-21 04:23
    햐~~~
    착착 감기겠습니다~~~~

맛나겠어요....
    이박사2 13-02-21 08:56
    아침인데도 한 잔 했으면 하는 마음이 드네요. ^^*
    그림자™ 13-02-21 08:59
    담날보길 잘했지..ㅎㅎ

즐거운하루되십시요~*
    물골™태연아빠 13-02-21 11:01
    도톨님 말씀 잘 알겠습니다...

그나저나 걱정입니다...안지기 등쌀에 어찌 지내야할지...ㅠ.ㅠ

이 웬수는 필히 곱배기로 갚을테이니 기다리고 계세요...

따신 봄날에 함 보자구요...맘 단디 자시구 올라오세요^^

한치맛이 아주 끝내줍니다...

2024 Mobile Wolchuck