자유게시판

· 자유게시판

생활낚시

흑벵어 / 2013-02-20 23:44 / Hit : 2259 본문+댓글추천 : 0

학꽁치 구룡포권에서 부터 양포권으로 중사리에서~대사리 오사리까지 나옵니다
    잔씨알은 쿨러 조황이지만...
    중사리 이상 잡을려면 수심 2미터권으로...
    시간나시면 다녀오세요...

소주 안주 좋으네요

육군탈모총장 13-02-21 00:09
    맛있어 보입니다 .좋은 정보 감사합니다
    대물☆참붕어 13-02-21 00:32
    이번주에
    양포나 가볼까요?
    이겨울 그냥 보내기도 뭣한데.....
    비맞은대나무2 13-02-21 08:14
    숙취에 힘들지만 안주는 급땡깁니다^^
    이박사2 13-02-21 08:55
    학꽁치 그 쫄깃한 회맛은 정말... ^..^*
    삶은계란 13-02-21 09:59
    씨알 좋으네요.

지난 일욜 양포 연안에서 볼펜만 30마리 잡았었는데... ^^
    텅가리 13-02-21 12:17
    캬 맛있겟네요 침이꼴깍 꼴깍
    반가운남자 13-02-21 15:50
    쌈싸서
    털어 넣고 싶네요!
    진주님
    저정도면
    효리 몇병 까남유????
    강빛 13-02-21 20:13
    열병은 너끈하겠습니다. ㅎㅎ

양포항에 가실 분들은 아침 일찍 서두르십시오.
    자리도 없거니와, 점심쯤 되면 애들 밥을 많이 먹어서 그런가 입질 신통찮습니다.
    아침 일찍 두 세시간 정도면 횟거리는 충분히 잡으실 겁니다.

요즘 애들 살이 붙어서 볼펜이라도 썽글(?)만 합니다.

2024 Mobile Wolchuck