자유게시판

· 자유게시판

도 장

날마다좋은날 / 2013-02-21 07:09 / Hit : 1846 본문+댓글추천 : 0

출근부에 도장 찍어요 월님들 오늘도 즐거운 하루보네세요 화~~~~이~~~~~~팅
    freebd0709554

삼구오 13-02-21 07:45
    좋은날님 사진만보면
    시베리아 벌판에 서 계시는것 같아요^^
    마이 추우신갑네요~~
    와조명인 13-02-21 07:50
    창녕이시네요~ 손맛 보셨나요?
    비맞은대나무2 13-02-21 08:03
    좌대에 텐트 좋아보입니다^^

손맛은 보셨는지요??

찌올라 옵니다 ᆢㅋㅋ
    대구심조사 13-02-21 08:30
    파라다이스 쵝오를 외쳐 봅니다 그러나 너무 무겁다는 ㅜㅜ
    대물☆참붕어 13-02-21 08:47
    분위기는 좋아보이는데

너무 추워보입니다

온도오르면 한마리 땡기이소
    이박사2 13-02-21 08:53
    눈발 날리고 추운데 뭐하러 밖에 나가계세요. ^.^;

손맛은 보셨나요? ^^
    올봄엔 굵직한 손맛 보십시오. ^.^
    ponza 13-02-21 11:25
    지성이면 감천인디

큰놈으로 손맛을 ^&^
    해머맨 13-02-21 13:30
    다소고한게 새색시 같습니다..^^;;
    좋은놈으로 꼭 대여섯수 하이소..ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck