자유게시판

· 자유게시판

인천 질문드립니다

최양락입니다 / 2013-02-21 10:24 / Hit : 2224 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 인천에 거주중인
    초보입니다...^^
    선배님들 이제 추운겨울이 지나가고
    시즌이 다가오고있습니다^^
    다름이아니오라 이제 날씨도 많이
    풀렸다고 생각이들고
    슬슬 출조를 계획해보려하는데요
    얼음낚시는 제스타일이아니고...
    검단쪽이나 인천서구쪽으로
    다음주 평일출조를 생각하고
    있는데요 해빙이되었는지 궁금합니다...
    혹시 출조를 해보신분이 계시다면
    정보좀 부탁드리겠습니다...^^

雪來林 13-02-21 10:36
    인천은 멀리 떨어져 있어
    해빙은 잘 모르겠고!!!

팽현숙씨는 잘 계신지요???
    달랑무™ 13-02-21 10:40
    팽현숙..ㅋ

수로쪽도 좀 이르지 않을까요..

저수지야 말할것두 없고..
    불량곰돌이 13-02-21 10:42
    인천은 멀리 떨어져 있어
    해빙은 잘 모르겠고!!!

싸인한장 부탁드립니다.
    그림자™ 13-02-21 10:48
    ㅎㅎ..웃고 갑니다~^^*
    ponza 13-02-21 11:22
    MBC라듸오에서

재밋게 잘듣고 있습니다 ^-^*
    붕어와바늘 13-02-21 11:34
    인천에 살지만 인천 주위에 낚시 거의 안 다닙니다..
    꽝™ 13-02-21 11:48
    아직 해빙전입니다.

빠르면 3~4일 정도~~~~

늦으면 일주일정도 지나야 될듯합니다.

일부 수로와 둠벙은 해빙된곳도 있으나 낚시할만한곳이 아니며, 낚시 금지구역도 있습니다.
    소양호사랑 13-02-21 12:46
    그쪽에 물낚시는 아직 일러용~~~~
    아산쪽은 잘아실거고....화성도 그렇고.....그냥 양어장이나 가서 손맛보시지?.....
    김포쪽에 많은뎅~~~~ㅎㅎ
    배스처리반 13-02-21 12:53
    아직 안될겁니다..검단수로 지난주 토욜날 갔다왔는데 얼음 두께가 아직도 한뼘이 넘더군요 낮 기온이 좀 올랐다고는하나 아침 기온이 영하 3도에서 8도까지 내려가니 좀더 기다려야 하실거같네요
    두칠이 13-02-21 13:03
    굴포천 물낚시 가능합니다.
    나이스버디 13-02-21 13:11
    인천은멀리떨어져있어
    해비은잘모르겠고!!!

주병진한테 맞은상처는
    괜찬능교!!
    케미의꿈 13-02-21 14:13
    아직 해빙되려면 열흘은 기다려야되지 싶네요~~
    봄이 생각보다 더디 오네요`~
    소박사 13-02-21 14:58
    덕소에서 순대국 잘먹고 왔습니다^^