자유게시판

· 자유게시판

이런!개똥도 약에쓸려면 없다더니ㅡㅠ

월향속밤케미 / 2013-02-21 14:34 / Hit : 1908 본문+댓글추천 : 0

우경10단 신형ㅡㅠ 녹아가는 소류지를 보니 마음

이급해져서ㅡㅠ 결국 장터에 3개월잠복하다가.

포기 오늘그냥 신품 구입.ㅠㅠ 이런 제길!!

그래도 장터에 신형이대부분 20에거래되던데

23에 구입했으니 그나마 잘한거쥬?

다가오는 시즌 월님들 498하시옵서서ㅡㅠ

조하 13-02-21 14:44
    애쓰셨읍니다

오늘분명히 신형 15에 나올겁니다^^

저두 신수향 3개월째 보초중!!!

저는계속 기다려봅니다
    달랑무™ 13-02-21 14:52
    신수향 신품 사시면,겁~~~나 좋은 가격에 나올겁니다ㅋ
    월향속밤케미 13-02-21 15:17
    이런 제길 나왔네요 10단ㅡㅠ
    달랑무™ 13-02-21 15:27
    금장 18만에,,ㅋ
    조하 13-02-21 15:34
    저도 금방 봤네요

아이고..... 어쩌나....ㅜㅜ

제가다 안타깝읍니다.
    월향속밤케미 13-02-21 16:07
    이런 제길! 이런 제길! 이런 제길!

아 ㅡㅠ
    월하도수 13-02-21 16:13
    그 심정 이해갑니다.
    저두, 몇번이나.. ㅠ.ㅠ
    포기하고 신품 사자마자 풀셋트 올라오더군요.
    머리 몇번 쥐어박았습니다.
    대구심조사 13-02-21 16:18
    신품 구입하셔서 첨부터 내가 길들인다 생각 하시고 맘편히 즐기심이^^ 중고 사면 왠지 작은 문제에도 괜히 그런거 있잖아요^^
    그림자™ 13-02-21 16:37
    신품 잘구입하셨습니다...

위에 심조사님말처럼,조금만이상해도

왠지모를 찝찝함...~^^
    誠敬信™ 13-02-21 17:06
    신품 구입이 백번 현명한 방법입니다

솔직하게 말씀 드리면 월척의 중고시세 높은 편입니다

전 제가 끝까지 쓰고자 하는 물건이면 신품 구입하는 편 입니다
    진주붕맨 13-02-21 17:32
    저두 꽈당해봤습니다

수리할거 하나 있는데

공장으로보내라해서 아직..
    진주붕맨 13-02-21 18:02
    아이고 댓글 죄송합니다ㅡㅡ

성경신님 글에 적는다는게 클릭이

한 칸 밀려네요 ㅡㅡ
    물그늘 13-02-21 19:13
    중고나 신품이나
    별 차이없네요!!!
    멍멍아빵먹어 13-02-21 19:36