자유게시판

· 자유게시판

저의 명금들을 소개합니다 ^^

대9남학생 / 2013-03-04 11:35 / Hit : 2136 본문+댓글추천 : 0

대금도 만들다 보니 이젠 조금 알것 같습니다
    대나무 고르는법도, 만드는법도 , 손질하는것도 이젠 자신이 붙네요 ^^
    저의 손으로 만든 명금들입니다 ^^

흑벵어 13-03-04 11:39
    예전솜씨 보다는 확실히 많이 돕보입니다

멋지네요
    이박사2 13-03-04 11:41
    대금에 대해 잘 모르니, 섣불리 뭐라 말씀드리기는 그렇지만...
    귀티도 나고 넘 멋집니다. ^^
    雪來林 13-03-04 11:42
    멋집니다

"竹香"

언제 연주한번 하시죠???
    노벰버레인 13-03-04 11:59
    택배줄섭니다

잘보고갑니다...
    소박사 13-03-04 12:11
    대금은 잘 모르지만 좋아 보입니다^^
    대물☆참붕어 13-03-04 12:15
    저런분들 보면
    존경하고싶어진다는.....
    대무리 13-03-04 12:37
    정말대단하십니다^^
    날으는밤나무 13-03-04 13:14
    허 이런분도 계시는 군요
    그저 무러울뿐입니다
    가보로 하나 소장할수 있으면 하는 생각이 드네요
    날으는밤나무 13-03-04 13:39
    엉 부러울
    권형 13-03-04 15:41
    대금제작의 명인.

대금연주의 명인.

대9남학생님...

안녕하시죠...씨-__^익
    붕잡 13-03-05 09:08
    대9남학생님~~ㅎ
    정말 오랜만입니다.^^
    여전히 작품활동에 매진하고 계시네요.
    멋집니다~올해는 꼭 동출한번 해요~

2024 Mobile Wolchuck