자유게시판

· 자유게시판

입질 없는날.

불량곰돌이 / 2013-03-07 20:03 / Hit : 1414 본문+댓글추천 : 0

붕어 많은 못에 입질이 전혀 없는날은 왜그런건지 추측되시는분 계십니까?

어제가 그랬었습니다.

기온과 수온이 갑작스럽게 올라서 붕어가 적응기간이 필요한건가요?

뭔가에 홀린것처럼 띵~ 합니다.

대물☆참붕어 13-03-07 20:16
    붕어 단식날 이었나보죠
    야간근무힘드네요
    달랑무™ 13-03-07 20:34
    걍 낚시를 못하는거죠..ㅎ
    소박사 13-03-07 20:47
    붕어들이 잘 살고 있는 평화로운 물가에

갑자기 무서운 불량 곰돌이가 나타나서 기다란 작대기를 물에다 자꾸 휘두릅니다

겁먹은 붕어들은 불량 곰돌이가 갈때까지 구석에 숨어 꼼짝도 안합니다~
    불량곰돌이 13-03-07 21:15
    모범곰돌이로 바꿀까요 ㅋㅋ
    지푸짱 13-03-07 23:25
    다들 개콘에 가시길 넘 우껴요 ㅋㅋㅋ 아 배 아파
    그림자™ 13-03-08 08:30
    단체로 소풍갔답니다.

전화왔네여~^^
    소풍 13-03-08 08:40
    소풍요?

저 부르는 줄 알았습니다.

붕어가 많은 저수지에 갑자기 전혀 입질이 없다?

삐졌나 봅니다.

2024 Mobile Wolchuck